анекдот инсайд :)
 анекдот инсайд :) 
Создана: 18 Января 2016 Пон 0:17:05.
Раздел: "Юмор"
Сообщений в теме: 6752 (+17), просмотров: 2131250
- 
- 
- 
- 
nadin i k. писала :  +1000 :  +1000
 а еще прокручивать долго приходится,чтобы к нормальному анекдоту перейти.
 Караганда скромнее,такие портянки не вывешивает.
 ну потерпите ещё чуть-чуть
 просто, когда мне что-то запрещают
 хочется делать наоборот
 да всем, наверное, так 
- 
Из темы про ngs55

Дежавю. Я тогда в школе ещё учился.Подобный случай,то же бухали,то же 5-й этаж,вышел покурить,упал. Тогда ещё на балконах бельевые веревки были,летя он их порвал.Но именно они смягчили падение..
 Правда концовка несколько другая. Народ в пьяном кураже не заметил пропажу человека.Гуляют.Тут звонок в дверь,хозяин открывает .А там один из гостей,стоит взлохмаченный ,помятый и за рёбра держится..
 -Вася? Ты же на балконе, покурить ушёл....  

Вот умеешь ты анекдоты портить  

Звонок в дверь, бабуля - "Кто там?"
 "Телемастер".
 "Заходите, давно жду."
 Зашёл бухой мужик, повозился с телеком и пошёл на балкон антенну шевелить.
 Звонок в дверь, бабуля - "Кто там?"
 "Телемастер."
 "Так тут уже один работает"
 "Это я с балкона упал"
- 
Леди Юлия писал(а) :  nadin i k. писала ... : +1000 :  nadin i k. писала ... : +1000
 а еще прокручивать долго приходится,чтобы к нормальному анекдоту перейти.
 Караганда скромнее,такие портянки не вывешивает.
 ну потерпите ещё чуть-чуть
 просто, когда мне что-то запрещают
 хочется делать наоборот
 да всем, наверное, так  

Да ладно,уж потерплю,не запрещаю,я ж понимаю:чем бы дитя не тешилось... 
- 
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет. .
 --------------------------
 Медленный, чувственный танец. Она (прижимаясь к партнеру, страстно):
 — Я немного волнуюсь. Мне кажется, что мое декольте слишком глубоко. А вы как думаете?
 Он (заглядывая в декольте, осторожно):
 — Э-э-э, по правде сказать... да нет. А у вас что, волосы на груди?
 Она, в кокетливом ужасе:
 — Да что вы такое говорите? Конечно, нет!
 Он:
 — Да, тогда, пожалуй, немножко глубоковато.
 ----------------------------------
 В. В. Путин вызвал однажды к себе ведущих медиумов страны и распорядился, чтобы те вызвали бы для него дух императора Петра I.
 Медиумы тут же начали свою работу и уже через 5 минут дух Петра I предстал перед президентом.
 — Зачем вызывал? — вопросил дух Петра
 Путина.
 — Видите ли -начал Путин — Несмотря на торжество демократических реформ и прививания русской действительности не только современного европейства, но и американизма, в государстве ой как неспокойно — терроризм, наркомания, преступность, напряженность на Кавказе: Вообщем хотел попросить вас, как правитель РФ правителя Российской Империи — помогите наладить порядок в стране, чтобы все были довольны и счастливы и чтобы в стране было спокойно.
 — Ладно, понимаю, сделаю. Только кое- кого приглашу себе в помощники и кое-что переделать надо будет.
 Через три дня принимай работу.
 Прошло три дня. Утром Путин просыпается, а перед ним уже стоит дух Петра
 Великого.
 — Ну, принимай работу. Все сделал, о чем ты просил.
 Путин включил телевизор, а там показывают, действительно то, о чем он просил — никакой безработицы, преступности, наркомании, терроризма.
 Страна опять, как Российская Империя, большая, все довольны и счастливы.
 — Как Вам это удалось? — спросил Путин
 Петра.
 — Да вот позвал на помощь Ивана Грозного и Сталина, вместе и наладили вам тут все.
 — Спасибо. Пойду покажу своему правительству, как надо работать.
 — Не ходи. Посмотри лучше в окно.
 Путин смотрит в окно и видит висящих на фонарях всех своих министров, чиновников, губернаторов, олигархов. А один столб свободный.
 — А почему все эти министры и олигархи повешены, а один фонарный столб свободный?
 — А потому что все они и были основной причиной запустения и кризиса в государстве, потому и болтаются на фонарях. А последний столб фонарный свободен — для тебя, если опять в правительство наберешь таких же взяточников, казнокрадов, вредителей и паразитов, то тогда сам висеть на нем будешь.
- 

Юмор
 Юмор