Женский профессиональный волейбол в Омске
Создана: 10 Мая 2007 Чтв 9:04:46.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 453, просмотров: 156182
-
Да я бы и сам напоминалку на телефон поставил -
-
-
мОЁ впечатление о матче с Рабитой
Проиграла команда - особенно первые две партии из-за психологии
Играли так как будто проигрывали "последнюю корову" - такое впечатление, что
у них зарплата "сдельная" - и заполняют ведомость зарплаты с отчёта тренера-статиста.
И на оф-сайте эта тема прямо генеральная - то:
По статистике ЕКВ, команда Омской области заняла первое место по количеству эйсов
и второе по эффективности атак. «Омичка» набрала 422 очка и замкнула пятерку самых
результативных клубов Европы
То:
Елена Юрьева стала второй среди самых результативных игроков на подаче - 14 эйсов,
а также заняла шестое среди центральных блокирующих (61 очко).
Нэнси Каррильо стала пятой в числе лучших подающих (13 эйсов) и нападающих (111 очков).
Второй среди связующих по набранным очкам стала Марина Бабешина (26 очков).
Наталья Маммадова вошла в десятку самых результативных доигровщиц (84 очка).
А командной игры как не было, так очевидно и не будет.
Тренер Терзич уже основательно "затерзал" эту кубиночку - она уже с лица спала - устала тащить всю игру на себе...
И у Терзича "команда" состоит из 6 игроков .Он про остальных похоже забыл.Фатеевой уже в квадрате даже не видно, Орлова - как золушка на редком похвате , Терёхина - замена на одну-две подачи.
Зурабов да и француз - тусуют на замену как с "хоккейной" длинной скамейки , а Терзич всё угрожает
дополнительными тренировками- со штангой опять наверное заставляет прыгать...за каждый проигрыш.
Казань- Динамо намедни вообще играла вторым составом со швейцарцами и ничего - основные зато отдыхали
сил набирались - а наши основные , как рабыни на галерах прикованы к площадке...
Где же мудрость тактики и тренерская стратегия ? в чём такие большие заслуги этого Терзича?
Может мне кто-нибудь растолковать , если я ошибаюсь...??
-
А вообще этот "шоколадный колокольчик" пришёлся ко двору , и даже
не по результату , а по характеру - открытому и безобидному - приятно
на Нэнси смотреть и в игре и после...
Предлагаю ФАНАМ разучить к следующему домашнему Кричалку
Carillo unido
jamás será vencido
con voz de gigante
Omichka adelante!
Карильо,... унидо
Хама сера венсидо
Кон воз, дэ гигантэ
Омичка - аделантэ!!
Надеюсь ей будет приятно...
[внешняя ссылка] -
Сегодня ожидаемо и по классу проиграли Уралочке НГМК. Такое ощущение, что все праздники валялись, гуляли, отдыхали. Вышли на площадку - мячи в аут, подачи не идут, Нэнси лупит за поле, как здрасьте. У Юрьевой из ее "богатого арсенала атаки первым темпом" прошли всего один или два удара.
А посему, не зря Карполь орал на своих - девчонки равного класса почти легко победили наших. Так и надо. -
-
Сегодня ожидаемо выиграли в трех сетах "Динамо" Краснодар. Только в конце чет расслабились, зато принесли массу эмоций болельщикам)
Маммадова забила курьезный мяч простым перекидыванием, а Терзич долго и грозно испепелял взглядом полевого судью, неправильно оценившего касание мячом поля.
Ну и, конечно, как всегда, тамада задолбал своими унылыми однообразными тостами.