А как у вас проходит пятница 13?
Создана: 13 Апреля 2012 Птн 11:56:07.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 94, просмотров: 12484
-
День сегодня как в фильме ужаса и боевике одновременно .
С утра приходиться проводить очные ставки и выяснять ньюансы подводных камней в офисных джунглях, не успеваешь хуки и апперкотты направо и налево раздавать и мысленно карму портить
И это еще середина дня -
Хреново как-то проходит. На то она и 13 пятница. Проблемы, заботы. По дороге домой зашел в мгзн, купил 250 какого-то коньяку. На этикетке - дагестанский 5*, бла-бла-бла. Магазин хороший, надо брать, - да и выбора нет. Хреново. В неприятном месте неприятный разговор. Дорога - пробки, аварии одна за другой (где, мля, ваши глаза???). Нужно все это срочно запить.
Беру.
Дома хорошо. Поставил чай. Машинально. Вспомнил про коньяк - на ... чай.
Нарезал салат из помидор, масла туда оливкового побольше, сыру - сулугуни, пошехонский какой-то новый (белорусский, вроде - все хвалят - попробую), шоколадка, быстрее, быстрее...
Сел.
Зомбоящик чего-то трещит (да кто его смотрит?). Предмет интерьера.
После коньяка хорошо. 100 грамм и всё. Помыл рюмку, бутылку в шкапчик. Теперь чаю!
Настроение благодатное. Проблемы не такие уж и проблемы.
Чай.
Красивый. Мой любимый. Сначала посмотреть - длинные чаинки, покрытые золотистыми ворсинками, вперемешку с черными. Запах - чистый шоколад. Ну их, китайцев - я же в Омске рос,- беру пастилу, финики, мёд (здоровья тёщиному брату), вишневое варенье (спасибо, мамуля), кедровые орешки, опять шоколадка.
Сел. Всё готово для неспешного чаепития.
Но, как-то (итить его мать!) опять коньяк! И стакан! Я же тебя уже помыл, собака! Ты же мокрый вылез сюда, морда твоя наглая! Как???
Ну получай - хотел? Давай!
Кипяток - в термосе, он подождет.
Хорошо пошло.
И ещё.
И чайку. И со сладким.
А что там на ОФ?
Надо написать в "а что вы едите прямо сейчас?". А где она? Искать не хочу. Есть "как проходит пятница 13" - сойдет, тема созвучна настроению.
Что еще пишут?
Как обычно - срач про Украину - username n объясняет username b как там должно быть (ну ему-то лучше знать) - в топку. Дальше - гаджеты для кухни, внезапно тема мусоропровода и крыс (я до ..я пропустил, не буду нагонять - удачи).
Всё равно как-то тоскливо на душе.
Вспомнил! Вот она - причина! Видео на YouYube, сегодня утром. Праздник же! Почему, почему не здесь, не у нас? Хочу праздника.
-
-
-
-
малыши в какулю и уууууууууууууу теперь вот оно
[внешняя ссылка]
ян бариииикаааааааааааа смотрим пока не убрал. -
ViCahir писал: .........
Вспомнил! Вот она - причина! Видео на YouYube, сегодня утром. Праздник же! Почему, почему не здесь, не у нас? Хочу праздника.
Живописно написал... А видео очень позитивное, пусть не у нас, и я даже знаю почему не у нас... Но у меня настроение поднялось, наверно потому что уже суббота 14-е...