Купить ботинки goretex?
 Купить ботинки goretex? 
Создана: 09 Декабря 2013 Пон 23:01:36.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 16, просмотров: 3172
- 
- 
Моеимязанято писал : Унты! : Унты!
 Да, забыл, тоже подойдет.

— Да и бельишко у Вас, как я успел заметить, не по сезону. Схватите воспаление лёгких и ага.
 — Что «ага»?
 — Летальный исход.
 — А у вас ботиночки на тонкой подошве, так что умрём рядом.

SyberiaMan писал :Ну или всякие сапоги с войлочным вкладышем, на вид неказисты, но ноги не замёрзнут. Подошва лучше их ЭВА и стельки потолще. :Ну или всякие сапоги с войлочным вкладышем, на вид неказисты, но ноги не замёрзнут. Подошва лучше их ЭВА и стельки потолще.
 Сходите на рынок - все в валенках. -25 сапоги не вариант. Только если греться куда-то бегать регулярно.
- 
ViCahir писал : :
 Сходите на рынок - все в валенках. -25 сапоги не вариант. Только если греться куда-то бегать регулярно.
 Не спорю, стоять на морозе лучше валенок нет. Но не всем они нравятся эстетически, тем более по нынешних временах-выборе. Хотя есть варианты красивых самокатных в деревнях- хэнд мэйд, вроде даже на форуме инфа проскакивала.
- 
SyberiaMan писал :Но не всем они  нравятся эстетически :Но не всем они  нравятся эстетически
 на колыму таких эстетов гондурасить
- 
- 
- 
Artem_G писал :  есть Baffin до -100 :  есть Baffin до -100
 Вопрос, я так понимаю, где купить, а не - существуют ли они в природе? Помню, в ecco тоже продавщица какаие-то рекламировала, которые "на северном полюсе испытывали, и до -45 не замерзнете". Я не спорю, но валенки и 2 пары шерстяных носков все равно рулят - мое мнение.
- 
- 
- 
[quote="SyberiaMan"]ViCahir писал:

Не спорю, стоять на морозе лучше валенок нет. Но не всем они нравятся эстетически, тем более по нынешних временах-выборе.
 А вот тут выбирать придется... Либо эстетика, либо на морозе стоять! Либо эстетика, либо на морозе стоять! Нету обуви для стояния на морозе лучше, окромя валенков!!! Нету обуви для стояния на морозе лучше, окромя валенков!!!

Где в Омске можно...
 Где в Омске можно...