Лошади умирают, нужна помощь
Создана: 04 Декабря 2013 Срд 9:30:01.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 176, просмотров: 23659
-
В селе Ровная Поляна Любинского района страшной смертью умирают брошенные лошади. Их хозяин, купивший хозяйство с животными, вывез крупный рогатый скот в Орловку, а лошадей оставил на холоде на произвол судьбы.
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
Концлагеря для лошадей
"Что действительно творится в селе Ровная Поляна Любинского района"...
[внешняя ссылка]
Слабонервным не смотреть.
Волонтеры собираются туда сегодня в 13-00. "Если кто-то захочет присоединиться 89050991700 Юлия" Люди уже перечисляют деньги, на них волонтеры закупят то, что нужно лошадям.
[внешняя ссылка]
НЕОБХОДИМЫ:
1. Сено, солома тюки 30 кг 120-150 руб;
2. ОЧЕНЬ нужны войлок, шерсть, покрывала тёплые;
3. Гемобаланс, витам, гамавит;
4. Рингера р-р, глюкоза 40%, физ р-р
От редакции "БК" скорее всего тоже едем. Если кто-то хочет помочь, можете передать помощь через меня. -
К сожалению,влезу в тему. Пипелацы и снарки радуйтесь. Продолжайте спасать детей в детских домах в Африке,Антарктиде,и Марсе. К сожалению,ваш офис далее не позволит.
Вот что интересно,прочитал тему. Пытался прогуглить отличный фильм"Ищи ветра в поле". про лошадок. Везде ответ,"Это видео не доступно в вашем регионе". Случайно или у меня комп глючит?
Кристина, большая просьба. Не реагируй на этих придурков. Они уже потеряли что-то давно. В детстве. Это уже бесполезно вернуть.
Насколько я понял,сейчас проблема в юридическом вопросе. У меня просто на выхах возникла идея,куда их пристроить..
Пипелац! Тебе вопрос в лоб. Если детеныш,на твоих глазах будет весить котенка, которого ему купили родители, на веревку и на сук,ты же пройдешь мимо, да? Это частная собственность, ты не имеешь право вмешиваться право.
У менгя до сих пор стоит в ушах история,которая произошла рядом, но я узнал позже. Когда дети поймали совят и выкололи им глаза. Видел бы..Уже давно бы сидел...
Я конечно утрирую...Но всё же...
Мне за некоторых из вас откровено стыднос.... -
avd173791 писал : Пытался прогуглить отличный фильм"Ищи ветра в поле". про лошадок. Везде ответ,"Это видео не доступно в вашем регионе". Случайно или у меня комп глючит?
Фильм называется "Ищи ветра…"
[внешняя ссылка] -
это понятно. А можно внезапно ссылку, чтоб я его сейчас помотрел? У меня вообще он перекрыватся,сылается на регион.. -
-
-
Тина молодец, участники в том числе
14. Миша Маваши - Тропа Единства (п.у. Lil’Soulja) Скачать
P.S. Тина, не нервничай, ведь каждый имеет право на свое мнение.
«Гуф Напутствие (Из Рукописи 1692)» 1 песня
Цитата:...Но эта жизнь не моя, а я этому типу не маяк,
Чтоб он на меня смотрел, как моряк в ночи,
И слушал, как я его буду жить учить.
А вслух сказал: – не плачь, держись,
Нормально все будет, это жизнь…
Пусто, дождливо, по-осеннему грустно.
Листьями в костре эмоции чувства…
(с) Бледный (25/17) - Плюшевая -
avd173791 писал :радуйтесь
Мы радуемся радуемся. Как лисёнок то поживает, "спасённый"?
Иногда лучше жевать, чем говорить. Особенно, если не понимаешь, о чём речь. Пояснять неохота, ты в очередной раз выставил себя пафосным идиотом...
Спасители, упс, лисят и лошадей... -