Продам красную икру 2017 (С Наступающим 2018)
Создана: 05 Октября 2012 Птн 19:34:23.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 1550, просмотров: 462142
-
Элитная красная икра (заводская).
Отлов (Сахалин).
Начинаем новый сезон 2016-2017
Икра без примесей, воды, масла и т.п.
1. Икра кеты.
По расфасовке:
0,25 кг и 05 кг
По ценам:
Кета: 0,25 - 762,5 рублей.
Кета: 0,5 - 1525 рублей.
аська 161795444
Телефон 8-951-4ОО-48-35 (Сергей)
З.Ы. Многие просят привезти на адрес.
Ребята, икру привозить не можем, если только по пути куда подвезти.
Варианты забрать икру - пока только Нефтяники.
Присоединяйтесь к нашей группе в контакте. [внешняя ссылка]
связь в теме/личке
Фото икры
Фото в высоком разрешении:
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка] -
ВОВАНыч-75 писал : Приветствую.В прошлом году у вас покупал-икра понравилась.Как будетюсведя парти-маякните!Я так понимаб,после 10декабря где-то.Возьму 2-3 баночки по 250гр,пишу с мобильного-ошибочки возникают.сори
к новому году взял 0.5 89514198942 -
ВОВАНыч-75 писал : Приветствую.В прошлом году у вас покупал-икра понравилась.Как будетюсведя парти-маякните!Я так понимаб,после 10декабря где-то.Возьму 2-3 баночки по 250гр,пишу с мобильного-ошибочки возникают.сори
к новому году взял бы 0.5 89514198942 -
-
Хорошо, напишу как будет свежая партия. Постараюсь никого не забыть. -
Хорошо, Вованыч, без проблем) -
-
-
-
А я почему то понял, что икры нету в наличии. По мне так лучше замороженную взять (если не перед самым новым годом) и размораживать по мере необходимости, ибо с каждой заморозкой - разморозкой качество теряется значительно. -
-
Mikael72 писал :
А я почему то понял, что икры нету в наличии. По мне так лучше замороженную взять (если не перед самым новым годом) и размораживать по мере необходимости, ибо с каждой заморозкой - разморозкой качество теряется значительно.
Икра пока в наличие, в должном кол-ве.
Имел в виду что следующая партия, если все будет хорошо прилетит на след. неделе. Все желающие взять не замороженную икру смогут это сделать в течение двух дней. Точную дату пока не знаю, боюсь загадывать. Отпишусь по факту. -
-
papl1982 писал : есть свежая икра ? поставьте в резерв завтра вечером заберу 250г на рабиновича.
Ожидается на этой неделе. По прежнему конкретно дня не знаю. Отпишусь.
З.Ы. Не понимаю тяги к "свежей" икре))) Партия 2-недельной давности тоже вроде не старая. Икра без консервантов, поэтому при 0...+4 С живет не больше 7-8 дней. -2...-5 С в холодильнике ни у кого нет, -18 С у всех.
При однократной заморозке и грамотной разморозке икра ничем не отличается от свежей. -
-
papl1982 писал : я понимаю но джинсы версаче на полке магазина и джинсы версаче постиранные и положенные на полку магазина это разные джинсы.
Смешно, но не по теме чуть-чуть. Могу персонально для вас провести эксперимент. Но это только в Нефтах могу сделать.
2 банки - одинаковые с виду. Одна размороженная с партии ноября и одна свежая с партии ...которая будет 12-15 декабря скажем условно. Берете ложку пробуете по очереди из каждой. Банки снизу подпишу, чтобы было без обмана.
Попробуете сказать какая из них была замороженная)))