Форекс! Все вопросы по поводу.
Создана: 31 Марта 2012 Суб 0:49:22.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 812, просмотров: 325670
-
Вообще интересен вопрос биржевой торговли. Реально ли там что либо заработать? И еще интересен такой вопрос как биржевые роботы, которые торгуют самосточтельно. У меня самого двоякое мнение насчет таких торгов. Если я слышал про человека который торгует то это знакомый знакомого знакомый... вообщем десятая вода на киселе... В интернете очень много пишут что это развод в противовес этому столько же мнений что это реально...
-
-
club-invest писал : За эту неделю робот сделал 187$ или 6,2%/нед., что составляет расчётные 24%/мес - настройки по риску были минимальные.
Общий итог за три недели тестирования робота составляет 30,4% или 934$.
Я уже 5 лет на форе... В роботов не верю, или верю, но с оговоркой, что их постоянно нужно корректировать, т.к. ситуация на рынке постоянно меняется, и если он удачно торговал в этом месяце, вовсе не обязательно, что так же будет в следующем... Поймите, что на рынке всегда хаос... Даже индикаторы приходится настраивать иногда...
Самое главное, чтобы выиграть, у трейдера должна быть дисциплина и отсутствие азарта, только холодный расчёт... -
робот за месяц сделал 1200$.
Робота отключаю так как перешёл на летний режим работы...
А роботам и не требуется что бы в них верили, они просто есть.
Использование автоматических торговых систем в работе это дело (проблема) отдельно взятого трейдера.
Можно провести аналогию с автомашинами, но считаю это ненужным...
OmskLis писал:
Я уже 5 лет на форе... Самое главное, чтобы выиграть, у трейдера должна быть...
На форексе 5 лет... и всё играются?
....
Неужели это неисправимо? Сколько ещё потребуется времени?..... -
-
-
-
-
канадоходец писал : форекс = ммм
ну шо за народ у нас, лежит на печи по тридцать лет, а потом денег захотел и пошел за ними на форекс или ммм.
Нет, ребята, сравнение форекса с МММ не уместно, это далеко не финансовая пирамида... Риск потерять деньги огромный, но я же уже не проигрываю, ну если конечно же не смотреть краткосрочно... За месяц могу поднять где то 15-50% от депозита, ну сами понимаете, это всё усреднёно... -
С этой суммы всего чуть больше 30 000 рублей, да? Я правильно понял? Если так, то на "Форе" с гораздо меньшей суммы можно за месяц поднять больше... За МЕСЯЦ! Риск конечно же есть продуть, но всё же и приобрести удачу тоже велика вероятность... Всегда деньги лучше всего крутить тем или иным способом... -
В большенстве случаев пока оттачиваю навыки в основном на демосчетах, поэтому с реального счёта пока снял немного... Вкладывал около $800, снял же за этот год примерно $400, на счёте осталось $300, в целом пока на $100 минус, поэтому не сдаюсь, и оттачиваю навыки на демо, но скоро, с января начну серьёзно работать на реале... На демо всё пока ОК, главное всё же научился... Это недавно открыл демо, и вот уже что...