Хочу жить в своем доме
Создана: 21 Октября 2013 Пон 21:53:53.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 792, просмотров: 179454
-
-
Цитата :
Начнем с Северных, это центр города, грязища еще та.
Продолжим любым поселком, шаг вправо шаг влево от центральной улицы, аналогично.
Закончим теми же чистыми полями, с коммуникациями и новыми домами. Там иногда просто тропинки, которые в межсезонье не гарантируют , что вы доберетесь до своего крыльца.
ну батенька Вы загнули конечно ))) я где был в коттеджных поселках, везде чистенько, асфальт, все дела, в строящихся поселках да, не спорю, дорог толком нет, но это временно )) -
Почему то, маркетинг коттеджн поселков предлагает почти всегда какие то заумные слова и формулировки. А на самом деле людям что нужно? Перечислю простые вещи для реализации проекта поселка -
- хорошее дорожное покрытие
- проведенные столбы электричества
- подведенные коммуникации
- доступная цена
Все это требует достаточно хороших бабосов,а т.к. у нас я считаю нет серьезных застройщиков, то видим только красивые плакатыи обещания, типа все будет по плану, обустроится, со времеенм сделаем, есть проект и т.д.
Мое мнение жить в коттеджном поселке, пока что невыгодно, как вариант лучше купить дом на окраине города, тем комууж совсем хочется жить в част доме. -
Adeonsoft писал :
ну батенька Вы загнули конечно ))) я где был в коттеджных поселках, везде чистенько, асфальт, все дела, в строящихся поселках да, не спорю, дорог толком нет, но это временно ))
Готов записать адреса чистенького асфальта, диктуем! Желательно с ценниками на участки. -
Смарт © писал :
Готов записать адреса чистенького асфальта, диктуем! Желательно с ценниками на участки.
Ахаха ))) ну будет время напишу, так на вскидку там где База отдыха «Шышки» - асфальтированная чистенькая дорога, два КПП, участки летом стоили 36к за сотку, сосновый бор, река Омь. Я там был, - очень понравилось, ........но я за 15к за сотку в Ребровке взял, будут финансы, - обязательно возьму там участок (если конечно останется...)
Я когда себе участок брал, много коттеджных поселков объехал, по грунтовке только в Александровской усадьбе пришлось ехать (но это временно мне объяснили). ну и в Ребровке до самого участка, а в остальном всё даже не плохо, где ты бездорожье то придумал? Под Тарой в Шелкановке? ))) -
Adeonsoft писал :
Ахаха ))) ну будет время напишу, так на вскидку там где База отдыха «Шышки» - асфальтированная чистенькая дорога, два КПП, участки летом стоили 36к за сотку, сосновый бор, река Омь.
Я когда себе участок брал, много коттеджных поселков объехал, по грунтовке только в Александровской усадьбе пришлось ехать (но это временно мне объяснили).
Первый вариант даром не нужен из-за расположения по трассе удобрений с ТЭЦ5 и безграмотных дебилов, так обозвавших это место.
Ребровка да. Только там асфальт далеко не везде и далеко не новый.
Большинство участков также в полях.
Про Александровскую полностью соглашусь, конечно "временно", еще лет 5 подождать) -
-
OlegFromOmsk писал : А какая ситуация в городе с таунхаусами? Есть в старгороде по 50тр за метр и в районе меги. Там дешевле.
Те, что в районе Меги, строятся вроде бы на землях для ИЖС? Не будет ли проблем с оформлением права собственности? -
del_1980 писал :OlegFromOmsk писал ... : А какая ситуация в городе с таунхаусами? Есть в старгороде по 50тр за метр и в районе меги. Там дешевле.
Те, что в районе Меги, строятся вроде бы на землях для ИЖС? Не будет ли проблем с оформлением права собственности?
пол Краснодара такими застроено. Дома сдают по суду. получают поквартирные свидетельства. А земля так и остается ИЖС. А людям пофиг.
Многоэтажки тоже так строят. Три штуки снесли. Самостроев куча.... -
Чисто-Омич писал :
пол Краснодара такими застроено. Дома сдают по суду. получают поквартирные свидетельства. А земля так и остается ИЖС. А людям пофиг.
Многоэтажки тоже так строят. Три штуки снесли. Самостроев куча....
Видел несколько сюжетов по ТВ, когда такие дома с уже проданными людям квартирами (то есть юридически не квартирами, конечно, а долями в доме) сносили бульдозерами. И как раз это делалось по решению суда. В Подмосковье, кажется. -
специалист по страхованию писал(а) : Почему то, маркетинг коттеджн поселков предлагает почти всегда какие то заумные слова и формулировки. А на самом деле людям что нужно? Перечислю простые вещи для реализации проекта поселка -
- хорошее дорожное покрытие
- проведенные столбы электричества
- подведенные коммуникации
- доступная цена
Абсолютно верно подмечено.
Именно поэтому мы начали именно с коммуникаций, в том числе провели столбы электричества к участкам, а также газ и воду.
Цены на усадьбы в коттеджном поселке Пушкинъ на сегодняшний день сравнимы с текущими ценами на 3-х комнатные квартиры в Омске.
Еще к Вашему списку (того, что хотят люди) я бы добавил - близость к природе при относительной близости к городу - это как раз у нас тоже есть.
10 минут до природного заповедника и в то же время 15 минут до Торгового Центра. -
-
-
vasha.t писала : ездили мимо этого Пушкина) который нам рекламируют, там стены уже стоят дома. это что? реально за две недели стены возвести (или сколько там прошло-то времени)?
Бекар:
когда дома будут готовы для проживания?
Первые три выставочных дома будут готовы уже совсем скоро.
Обязательно Вас пригласим.
А первые дома наших первых покупателей (те, кто заключил договор в ноябре), будут готовы уже к середине лета. -
NAI Becar Omsk писал(а) :
Первые три выставочных дома будут готовы уже совсем скоро.
Обязательно Вас пригласим.
А первые дома наших первых покупателей (те, кто заключил договор в ноябре), будут готовы уже к середине лета.
Мы были там вчера, очень быстренько все строится, до этого были месяц назад - картинка была совсем другая! -