Красивый номер на машине
Создана: 13 Января 2007 Суб 18:56:46.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 854, просмотров: 230263
-
Понял, вопросов нет -
kira-jc писал : И за что такая цена?
За номер, за что же еще, эту серию ставят преимушественно на автомабили полиции (частные и служебные), правда список марок на которых они падаются ограничен, это лады 9 и 10 серии, волги, шнивы и тому подобное, на дорогих иномарках будут как седло на корове. -
МЕНЯ ЗОВУТ ROBINZON писал :
За номер, за что же еще, эту серию ставят преимушественно на автомабили полиции (частные и служебные),
Так вроде М***ТМ серия полицейская...ну да ладно.. -
-
Я говорю о любви к понтам, чужое, тёщино, мужа, жены, гос-ва.. это уже не важно чьи деньги) -
-
-
Да все это фигня, и эти номера тормозят, и МТМ, и ААА...Катался с другом, у него ААА, тормознули..Посмотрели документы...Сказали что нужно номера протереть, а то грязные -
Да все это фигня, и эти номера тормозят, и МТМ, и ААА...Катался с другом, у него ААА, тормознули..Посмотрели документы...Сказали что нужно номера протереть, а то грязные [/quote]
Не мешай здешним индивидам мечтать о табличке с циферками и буковками, с которой они станут круче, по их же мнению -
LeXXX_Omich писал :
Да все это фигня, и эти номера тормозят, и МТМ, и ААА...Катался с другом, у него ААА, тормознули..Посмотрели документы...Сказали что нужно номера протереть, а то грязные
Не мешай здешним индивидам мечтать о табличке с циферками и буковками, с которой они станут круче, по их же мнению [/quote]
Да мне вообще дофени какой номер, у меня сейчас Р526ВУ