Работа: прокопать траншею 25 м глубиной 0,4 м
Создана: 19 Ноября 2013 Втр 13:09:02.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 1530
-
Нужно завтра, максимум послезавтра прокопать траншею возле детской площадки для укладки кабеля в трубе.
Длина траншеи примерно 25 м, глубина 0,4 м, ширина - по размеру штыковой лопаты. В районе Парка культуры и отдыха.
Грунт земля/песок.
Очень срочно. Актуально пока не ударили морозы. Потом копать не интересно будет.
Цену предлагайте сами.
8913966503пять -
Школота писал(а)
: Нужно завтра, максимум послезавтра прокопать траншею возле детской площадки для укладки кабеля в трубе.
Длина траншеи примерно 25 м, глубина 0,4 м, ширина - по размеру штыковой лопаты. В районе Парка культуры и отдыха.
Грунт земля/песок.
Очень срочно. Актуально пока не ударили морозы. Потом копать не интересно будет.
Цену предлагайте сами.
8913966503пять
под жуковским мостом с утра стоят узбеки. подъезжаешь, берешь пару и вуаля. берут в среднем косарь за куб вынутой земли. -
krazymouse писал
:
под жуковским мостом с утра стоят узбеки. подъезжаешь, берешь пару и вуаля. берут в среднем косарь за куб вынутой земли.
Мне нужна траншея и не дырка к центру Земли :).
Неужели никому денег не надо. Это же проще чем грузчиком работать. -
-
Школота писал(а)
:
krazymouse писал ... :
под жуковским мостом с утра стоят узбеки. подъезжаешь, берешь пару и вуаля. берут в среднем косарь за куб вынутой земли.
Мне нужна траншея и не дырка к центру Земли :).
Неужели никому денег не надо. Это же проще чем грузчиком работать.
я тебе реальную цену говорю. 0.4х0.3х25= 3 куба грунта. 3 тыра.
надо работу сделать- езжай куда сказано.
надо,но нет возможности ехать- авито. там цена повыше.
надо просто по%издеть- велкам, оставайся на ОФ.
upd: все задачи для которых я искал исполнителя на ОФ- разумеется за бабки, я выполнил без участия граждан с ОФа. потому что тут,как ни странно - либо конячий ценник, либо полное отсутствие желания делать работу.
я говорю о неквалифицированном труде. -
-