Хочу жить в своем доме
Создана: 21 Октября 2013 Пон 21:53:53.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 792, просмотров: 179410
-
-
NAI Becar Omsk писал(а) :Усадьба 90 кв.м
По нынешним меркам двушка в городском муравейнике такой площади уже является маломеркой Усадьба, ага. -
Ездили в Пушкино смотрели эту территорию, столбы электрические протянуты уже в "поле" видимо вдоль будущих улиц, на сайте росреестра уже участки размежеваны.
ПРавда 1. Добрались быстро.
Правда 2. 15 минут от центра - и природа, и воздух радуют.
непонятно только когда будет, что глазами увидеть и руками пощупать -
vasha.t писала : Ездили в Пушкино смотрели эту территорию, столбы электрические протянуты уже в "поле" видимо вдоль будущих улиц, на сайте росреестра уже участки размежеваны.
ПРавда 1. Добрались быстро.
Правда 2. 15 минут от центра - и природа, и воздух радуют.
непонятно только когда будет, что глазами увидеть и руками пощупать
Столбы это здорово.
Живу на 10 л.Октября, перекопали под газ в этом году, под воду в прошлом... пиндец, подьехать к дому не могу.
Дорогу буду отсыпать хотя бы щебнем естественно за свой счёт.
Какие к хэру лужайки и заборчики? Тут просто машине хотя бы подьехать.
Вы ещё белочек, прыгающих по соснам в пожелания включите. -
RRRы(дубль) писал : Столбы это здорово.
Живу на 10 л.Октября, перекопали под газ в этом году, под воду в прошлом... пиндец, подьехать к дому не могу.
Дорогу буду отсыпать хотя бы щебнем естественно за свой счёт.
Какие к хэру лужайки и заборчики? Тут просто машине хотя бы подьехать.
Вы ещё белочек, прыгающих по соснам в пожелания включите.
щас не поняла как связаны ваши проблем с дорогой на 10лет Октября и наличие электростолбов в Пушкино -
обязательно поросят! У меня соседи - мусульмане..
-
для тех, кому лень "прогуглить".
[внешняя ссылка] -
Прошу прощения. :)
Оно, конечно, з...бись - купить у Питерцев кусочек поля за Омском на 50% дороже чем оно стоит вместе с домом :)))
Зачем это нужно?
Хотя, чего "базарить" надо ехать и смотреть на место, что предлагают :)
Небольшая байка: Смотрели в районе 28 рабочей частный дом. Продавец просила 2.2млн. Я ей в коридоре в уме посчитал, что ему 1.7 красная цена с учетом расположения и состояния с газом и прочим :) Ну они назвали меня шибко умным и долго его продавали. В итоге за 1.6 через 4 месяца. -
"Погуглить" не пробовал ник, ну я как поняла, они же застройщики. Просто вышла на них тоже еще до этой ветки на форуме, по ценам информация та же. Компания достаточно известная и строят правда на Пушкино, вчера проезжали на место, капошатся ребята. Мутный, не мутный, может теперь, вообще, нигде в омской области не покупать потому, кто - то чего - то подозревает не разобравшись!(( Вот я давно хочу дом и просто мечтаю жить возле Подгородного лесхоза,много читала и много знаю об этом месте!!!!