Что подарить ребёнку ?
Создана: 09 Ноября 2013 Суб 16:24:55.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 169, просмотров: 58513
-
Вот такому вот 2х летнему карапузу
3008x2000(1.42 MB)
хостинг изображений
Хотелось бы что то креативное и не одноразовое -
-
HELPDATING писал : молоток пластмассовый
Разве это интересно двухлетнему ребенку? -
spectrum писал(а) :HELPDATING писал ... : молоток пластмассовый
Разве это интересно двухлетнему ребенку?
хаха
конечно!
я примерно в 1
1,5-2 года настоящим молотком расколотил окно и был очень доволен этим
а вообще у меня сын любит повторять и если я беру в руки молток, то он тоже хватает свой и начинает долбить всё
если беру отвёртку, то он свою пластмассовую берт если я ему настоящую не разрешаю
лучше с детства приучать к мужским штуковинам, чем потом в школе приучать к плетению бисера -
Мы тоже были перед такой дилеммой)))
и подарили ночник "Звёздное небо"
(как большая океаническая черепаха-примерно 35см,
светит разными меняющимися цветами на потолок и стены,
и ещё иллюминаторы по периметру подсвечиваются
-красиво)
-теперь засыпает лучше и просится сам в спальню.
Посмотрите в дет.магазинах бывают или на сайте Авито.ру(цена повыгоднее) -
Друзьям на год дочь подарок выбирал. Забежал в Детский мир в Меге, выбор большой, но так и не определился. Потом зашелв в Маяк, выбрал там..не знаю как это назвать..Вообщем планшет такой Там разные животные нарисованы, на них нажимешь и они звуки издают Не знаю честно говоря, интересно ли будет это 2х летнему парню, но как вариант что-то со звуками
-
-
по любому в таком возрасте нужно развивающие вещи, но тут есть нюансы.....это бюджет подарка, ну и зависит от того что у ребенка уже имеется в пользовании.....и быть может ребенок уже чем-то интересуется больше остального, в смысле направление
ЗЫ. какие молотки и турники, что за ерунда вообще - молоток конечно вещь, но не на д.р. его же дарить, а турник рановато совсем... ))))))) -
-
да что вы, я то смешной ))))) по моему намного смешнее креативный подарок в виде инструментов, креатив так и прет тогда предложу гвоздей и шурупов по пол кило да и вообще лучше мудро рассуждать, чем глупо предложить....
да и не только в бюджетности дело, вроде бы по русски написал в чем еще
вообще че гонять воду в ступе когда ТС не дискутирует надо услышать его мнение и мысли по поводу подарка