 А что вы сейчас готовите?
 А что вы сейчас готовите? 
Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15942 (+2), просмотров: 5952690
- 
Моеимязанято писал :  Мы же не будем крякать... :  Мы же не будем крякать...
 Мы хотим как лягушата квакать!
- 
518 писала : :без проблем, даю в пропорции на форму диаметром 22: 
 1/2 пачки маргарина растереть с 1/2 стакана сахара
 1крупное яйцо( если мелкие 1с то 2)
 3/4 стакана простокваши(я заранее молоко на стол выставляю, чтобы скисло), можно кефир
 1/2 чайной ложки соды не гашу
 1.5 стакана муки
 
 Спасибо, испеку сегодня.
- 
Если вы купили кожаное изделие в Марокко — не удивляйтесь его специфическому запаху. Просто перед тем, как его изготовили, кожу вымачивали в конской моче в дубильнях города Феса. Шаурма в Москве готовится по аналогичной в Марокко технологии. Только в Марокко получается вкуснее и раза в два дешевле.
 
 Посмотреть полностью: [внешняя ссылка]
  
- 
Ай-ай)))
 К чему эта цитата про Марокко в теме?
 Если уж про шаурму, то лучше бы рецептом поделиться. Нравится вариант без мяса - помидоры, огурцы, перец, оливки и сыр и все это в лаваше под алычовым соусом.
 
 ЗЫ готовил буквально с час назад))) - мюсли и простокваша.
- 
- 
Корень сельдерея на крупной терке, отварную курицу (не грудка) порвать руками, лук соломкой, соль, приправить сметаной с горчицей.
 
 Очень сьедобно для сельдерееедов и тех, кто не боится есть репчатый лук ( его там много, т.к. без большого количества лука салат сухой)
- 
Внезапно обнаружил морозилке закладку говяжьего фарша (собсно, гоядина и лук) весом под килограмм - честно думал, что кончился.
 
 Разморозил.
 
 Добавил яйцо (оказалось двухжелтковое), полстакана молока, муки (хлеба и сухарей нема), соль и немного приправ.
 
 Жарю котлеты.
 
 А вчера уху варили с форельей головы, хвоста и брюшек - с засолки форели остались.
- 
В субботу готовил кролика, любезно предоставленного всем известной форумчанкой, по простому крестьянскому рецепту: кролик, много лука, специи, травки с дачи и сметанная заливка, все в духовку.
 Но речь не об этом.
 Никогда не покупайте сметану марки "Свеженька". Она мне сразу показалась подозрительной, не смотря на свежайшую дату изготовления.
 Ни в какую не хотела размешиваться с водой, так в итоге и стушилась, вместо красивой сметанной подливки, творожными комочками. Но блюдо испортить не смогла.

 Кухня съедобностей
 Кухня съедобностей




























