Осциллографы Hantek
Создана: 30 Октября 2013 Срд 7:31:39.
Раздел: "Радио и электроника"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 4078
-
-
-
-
evgenyk писал : Кто использует? Нормально работает? Думаю о приобретении usb-осциллографа, хотя есть мысль и о стационарном.
Думаю удобная по нонешним временам штука,
хотя сам не пробовал, так маниловщина-" вот если б
был.." память небось и все такое, кучасервисов
Непонятно только как им скорости USB хватает?
Скорее всего они кадр дергают а потом медленно
в комп пихают -
lutz_omsk писал : хочу на замену лучевым осцилам взять дешёвенький хантек , 6022 что ли. двухканальный, USB. особенно после того, как "подсел" на защищённые ноуты. говорят, ничо так работают.
Судя по описанию они имеют неоспоримые преимущества по сравнению
с аналоговыми, особенно в цифровых устройствах, и для визуализации
непериодических процессов.
Но хороший аналоговый пока , кое где , незаменим -
Таможня включила осцилографы в перечень не для домашнего потребления.
Соответственно если не проскочит таможню осцилограф , то нужно готовиться к 30 процентному таможенному сбору.
Здесь сложность в том что таможенник возьмет цену розницы в России или ваши документы по которым вы оплатили за осцил. -
Nikolaq писал : Таможня включила осцилографы в перечень не для домашнего потребления.
Соответственно если не проскочит таможню осцилограф , то нужно готовиться к 30 процентному таможенному сбору.
Здесь сложность в том что таможенник возьмет цену розницы в России или ваши документы по которым вы оплатили за осцил.
еще есть [внешняя ссылка] -
Nikolaq писал : Таможня включила осцилографы в перечень не для домашнего потребления.
Здесь сложность в том что таможенник возьмет цену розницы в России или ваши документы по которым вы оплатили за осцил.
Ну просить чтоб раскрутили.. корпус отдельно, платы отдельно.. -
sarkazm писал(а) :
Думаю удобная по нонешним временам штука,
хотя сам не пробовал, так маниловщина-" вот если б
был.." память небось и все такое, кучасервисов
Непонятно только как им скорости USB хватает?
Скорее всего они кадр дергают а потом медленно
в комп пихают
Я пользую старенький Velleman psc100 у него еще LPT порт
до 12 МГц в реалтайме..
Для непроф использования думаю вот такой штуки вполне хватит..
3 в одном :))
[внешняя ссылка] -
evgenyk писал : Кто использует? Нормально работает? Думаю о приобретении usb-осциллографа, хотя есть мысль и о стационарном.
Только пришел DS203 от ускоглазых, пользуюсь и тащююсь... Правда, правда! А до этого пользовал китовский BM8021 ну и аналоговые.. -
Только пришел DS203 от ускоглазых, пользуюсь и тащююсь... Правда, правда! А до этого пользовал китовский BM8021 ну и аналоговые..