Путин №1
Создана: 30 Октября 2013 Срд 22:01:00.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 51, просмотров: 8740
-
Хоть и не являюсь поклонником политики нашего президента, но порадовался за державу:
Президент России Владимир Путин возглавил рейтинг самых влиятельных людей мира по версии Forbes. 61-летний политик опередил прошлогоднего лидера, американского коллегу Барака Обаму (2-е место) и председателя КНР Си Цзиньпина (3-е место).
Читать полностью: [внешняя ссылка] -
Шипко задумчивый, полно вам батенька приводить доводы внештатного агента израильского Моссада. Было бы очень удивительно услышать из его уст похвалу в адрес России, или её президента...
Все знают по каким критериям выносили оценку редакторы Форбс. Если вам сиё неведомо, то предлагаю и вам ознакомиться.
[внешняя ссылка]
для остальных, кто не знает вкратце.. При составлении рейтинга учитывались три критерия: число людей под управлением участника списка, имеющиеся в его распоряжении финансовые ресурсы и количество сфер общественной жизни, на которые этот человек оказывает влияние. -
Ааа, так тут про это... Скучно, я думал, есть интрига в названии темы.
-
-
Что бы ты делал, если бы угораздило родиться в еврейской семье?Конденсатор писал(а) :Шипко задумчивый писал: Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР
В.ШЕНДЕРОВИЧ
Слушай, ну это всё ваши внутриеврейские дела, а ты своими словами объясни, что вы хотите? -
Шипко задумчивый писал :
Что бы ты делал, если бы угораздило родиться в еврейской семье?Конденсатор писал(а) ... :Шипко задумчивый писал: Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР
В.ШЕНДЕРОВИЧ
Слушай, ну это всё ваши внутриеврейские дела, а ты своими словами объясни, что вы хотите?
Небольшой офтоп
Лично я бы не переживал особо ибо я не нацик. Я русский и довольно общительный русский У меня есть четыре прекрасных товарища в Омске.. Один к примеру татарин.. Который недавно после поздравлений с курбан-байрамом признался к тому-же что он космополит . один наполовину бурят - меломан страшный.. Вся квартира - сплошная музыкальная студия, и два других - оба братья, оба евреи в самом классном смысле этого слова и понятия. Весёлые и отзывчивые, с хорошим чуством юмора и тактом.. Одним словом душевные мужики но если их обижают, то в морду заедут.. За ними ещё ни разу не заржавело.. Пьют кстати, пока на ногах могут стоять. Это НаШИ РУССКИЕ Евреи
У всех у нас есть семьи, уже взрослые дети..
Между нами не стоит и никогда в жизни не стоял вопрос национальности, расовой принадлежности или религии.. Все мы заедаем водку салом на рыбалке-охоте, подтруниваем друг над другом, ходим друг к другу семьями по праздникам в гости и относимся к этой сложной жизни проще..
Может просто мы старшее поколение.. Выраставшее и воспитывавшееся в при СССР .. Мы те, кому уже за 40??
Я немного раньше уже писал.. и опять повторюсь.. Главное не кто ты по национальности, или вероисповедованию..
Miner писал : Будет вам.
В этой гигантской стране земли и места хватит всем, кто считает её своей родиной.