27 МАЯ - OMSK DANCE - II
Создана: 05 Мая 2006 Птн 17:07:20.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 330, просмотров: 71950
-
PLASTIQUE PRO
п р е д с т а в л я е т
27 МАЯ
КРУПНЕЙШИЙ OPEN-AIR СИБИРИ
OMSK DANCE Part II.
R E S U R R E C T I O N
УЧАСТDВУЮТ:
* WONDERLAND AVENUE (uk)
* TRISCO (trisco.co.uk)
* MIKE BRIN (live)
* ARRAM MONTANA (spb)
* ALKARUNO (plastique.spb)
* SASHACRAFT (plastique.spb)
* MASHAMELODY (plastique.omsk)
* VEKTOR (oreldance)
* STALKER (omsk)
* NIKO (omsk)
* REDBULL (aus)
* ATOM (omsk)
* FILTER (omsk)
60 кВт звука!
грандиозный фейер
лазерный перформанс
световые инсталляции
специальное vj-show
стоимость билетов:
предварительная продажа
main - 300
vip - 800
апдейт!
место проведения - ДРУЖИНО
карта:
+ БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ВЛАДЕЛЬЦЕВ БИЛЕТА ОТ ГМ "КОНТИНЕНТ" НАЧИНАЯ С 18:00
(там же и продажа билетов)
также будет организована
ОБРАТНАЯ ДОСТАВКА МАРШРУТНЫМИ ТАКСИ
подробности: [внешняя ссылка]
ps the chemical brothers будут через месяц -
тока монтана и атом больше нечиго интересного, как обычно некакой оргганизации(как от проезда так и по местности), БАРЫ(цены и асортимент){КАК ОБЫЧНО ЛИШЬ БЫ СОДРАТЬ БОБЛА... за сок 0,5-40 руб....},половина народу вообще не понимало где находяться!!!(наверное для них ставили крейзи фрога и нирвану),конечно кто пытался это мероприятие сделать спасибо,мусора молодцы----- деньги брали.... сам видел...
-
-
-
А я что туда доехал за 250р,что обратно до дома за 300р.
Насчет V.I.P:Мда...Летняя кафешка и асортимент напитков больше...вот и весь ВИП!
Насчет музыки:Ждал,когда же наконец прогрессив поставят...недождался.Одно электро!Хорошо конечно,но помоему надо было побольше прогрессива ставить...все таки поэнергичнее будет.Но это мое мнение...
Монтана-молодчик!Особенно порадовал скретчом!Очень круто!Скретч в хаус музыке!СУПЕР!
Ну а вобщем...все отлично!
P.S.Но part I все таки лучше... -
-
Felix писал :Насчет V.I.P:Мда...Летняя кафешка и асортимент напитков больше...вот и весь ВИП!
Да, меня этот ВИП тоже удивил. Кроме того, что там продавали водку, никакого, по сути, от Main'a отличия не было. Ага, ну и летник еще, где было так же холодно, как и на улице. Нет в России такого понятия, как "бизнес-класс" и ВИП, вот и всё.
Felix писал :Насчет музыки:Ждал,когда же наконец прогрессив поставят...недождался.Одно электро!Хорошо конечно,но помоему надо было побольше прогрессива ставить...все таки поэнергичнее будет.Но это мое мнение...
Это мнение я поддерживаю -
-
-
Было весело))) Продержались с подругой до конца!!!!
То, что пыль стояла столбом уже о многом говорит
Атому спасибо, разогрел
Thank парню (кажется Саша из нефтяников), с которым замутили тандем
Домой также пешочком до горячего ключа, а оттуда на автобусе…
Не ожидала вообще, что буду вся в пыли, еле отмылась(((
Поставила бы 3- организаторам -
-
А теперь по существу:
- Организация в этот раз была хуже, чем на ОД1. И это не удивительно в прошлый раз все это дело поддерживал Цитрус, в этот раз Пластику пришлось нелегко!
- Музыка не знаю, наверное, хорошая, ибо не слышал
- Бар очень недорогой это плюс, много всего было, сообственно из-за него проклятого праздник для меня кончился. Водка русская за 100Р (непопробовал и слава богу) и непонятный коньяк за 250 Р - стопудово были палеными, ибо ничего хуже в жизни пить не доводилось. Жадность фраера сгубила называется. Вывод: надо было пить пиво!
- ВИП одно название судя по всему, в следующий раз лучше вообще его не делайте
- танцпол - это ужос, в прошлый раз хоть песочег был, лично с другом угодил в яму метровую наверное, хорошо ничего не сломал
- салют слабенький, в прошлый раз был намного приличнее
- где маршрутки и пазики которые должны были везти нас обратно?
Все вышесказанное имхо. Я думаю так все получилось, потому что денег было маловато на проведение, в итоге такие перекосы получились. В следующий раз должно быть лучше!
Вообще я надеюсь, что это непоследнее мероприятия и ОмскДэнс 3 БЫТЬ!
З.Ы. Место кстати довольно живописное, холмики, единственное не хватало пляжа с видом на реку, вместо него какая-то непонятная жесткая трава и грязища!
Спасибо позитивным людям которые отрывались с нами, спасибо что меня никто не порезал, не обокрал, не дал в морду!
Отдельное неспасибо водителям пазиков сцукам, которые ни разу не остановились и не подвезли нас хотя бы до города, притом что все они ехали пустыми! -
А я упала (((... Споткнулась... не сказала бы, что на ровной местности...
А так просто суперрр!!! )))
Уехали на маршрутке до центра в 7 утра...
Правда быдло Дружинское на маршрутку с камнями и палками кидались... Молодых людей в "Говняный" (по их словам) Омск не отпускали... Идиоты!!!
Потом все в грязи и пыли шли по городу... Вот и докажи потом, что были на Опене, а не картошку копали в Дружино!!!
Мне на травке понравиось валяться! Хе-хе-хе...
Короче куча позитива!!! Спасибо людям, которые колбасили рядом!!! -
ну значит так, было всё великолепно, за исключением ландшафта. но как всегда есть маленькие незначительные НО, во первых приехал примерна в час ночи, долго искал где находиться ВИП. еле как её нашёл с горем попалам. пришел в бар и говорю "шампанского мне" а мне в ответ "у нас кончилось, тока есть коньяк", "нет спасибо"
во вторых: провалился в какуюто яму. у сцены было быдло. пришлось находиться за толпой.
в третьих: кто догадался с лева от сцены выжечь трафу. у меня все джинсы грязные.
а так всем спасибо за отлиную тусовку, кто потом очутился в планете на after-partry и на пляже у сенкевича.
эх, весело было. тока домой пришёл -