Рынки, торговые комплексы и сети, гипермаркеты в Омске
Создана: 26 Февраля 2008 Втр 13:56:16.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 1496, просмотров: 576429
-
Предлагаю определить лучший по мнению форумчан гипермаркет/торговый комплекс/мегамолл/суперпупермегамаркет в Омске.
Эти комплексы уже прочно вошли в нашу жизнь и многие жители города жизнь без них не представляют.
Какой торговый комплекс предпочитаете Вы и почему?
Темы на Омском форуме, посвящённые крупнейшим в городе торговым комплексам, сетям и гипермаркетам
маяк триумф Герцен PLAZA Флагман Арена Молл Кит-Интерьер Фестиваль ВЕГА
Чтобы перейти в тему интересующего Вас торгового комплекса - нажмите на соответствующий логотип. -
всхуднуть можно -
Да я не говорю что такого вообще нет, я говорю о том что на просрочку СЛОЖНЕЕ нарваться!Амонлюза писал :леха зверь писал:
ну да, небывалыча, чтобы в Ашане в куринном закутке или в Ленте в рыбном отделе вонища стояла
мне это только снилось -
да как бы вопрос не по адресу. я и просто так откатываю свою телегу. меня мотивировать своим же рублём не надо. если введут - буду откатывать как и ранее, только для меня одним дополнительным действием будет больше и всё. вообще воспитание рулит, но ввиду того что народу объявили, что своё мнение тепереча можно высказывать даже не подумав, а на любоё замечание отвечать "и чо?", то видимо воспитание рублём (за тележку 500 руб, а то и больше) единственный выход.
обыдлилась страна... ну и получай представитель народонаселения на кредитной иномарке с кашей в голове насчёт своего места в жизни рубель в анус... -
я и так всегда тележку ко входу отвозила, так что очевидно, что да. и мне такая система по московскому оби известна еще 10 лет назад.
-
наличие платной паковки не гарантирует, что представитель народонаселения откатит свою телегу. -
плюс к платной телеге и ещё платную парковку? нормально... где подписаться? -
-
Topmanager писал : Я бы 50 ввел. Полтос точно 99% терять не захотят.
мелочью греметь? -
чего это? заехал закупиться - купи и уезжай. на всё про всё 40-50 минут. первый час-полтора - бесплатно. потом по 150 руб час.
и тележку за 500 рублей. дорого? носи в руках, развивай мышцы рук... физическую нагрузку большинству народонаселения просто как то надо давать... вот набрал жратвы от пуза и тащи себя, своё тело с лишними кг и сумками наперевес... в следующий раз меньше брать будешь. авось и схуднёт часть народишка.
но...
есть опасения, что всякие маргиналы будут за рублик-другой таскать за народ сумки - носильщики появятся. новая профессия.