Проблема с котом, помогите!!!
Создана: 26 Октября 2013 Суб 10:42:26.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 96, просмотров: 10049
-
Имеется кот в возрасте 5 лет. Здоровенный, кастрированный. На сухом корме в основном жил. В туалет бегает второй день по 30 раз на дню. По 3 капли. Вроде как с кровью. Чо делать то?
P.S.Кот панически боится выходить из квартиры. Живой вес около 10 килограммов. Переноски нет... -
Это было лет 12 назад.Корма только появились. Сначала конечно Кити Кэт.Потом покупал дорогие на развес. Кошки должны есть мясо, а не хлеб. -
-
avd173791 писал :Своему стараюсь это разрекламированную муть не давать. Его рацион вонючая путассу ,плавленный сырок с ветчиной("Веселый молочник") родственники подсадили ,фермерское молоко,делюсь пельмешками,режу сосиски,сарделько. Жрет,с.
Именно от такого рациона (только вместо путассу был минтай) умер мой первый кот. Мочекаменная. Рыба очень ей способствует, особенно если является основой питания... -
Applecat писала : Могу забронировать за тобой до выходных: 3 и 4 ноября вроде точно должна быть дома.
Спасибочки! Давай так: если до выходных времени никто срочно-срочно не попросит (я просто своих кошаков им периодически пропаиваю, мне не срочно), тогда бронируй за мной, на выходных созвонимся и заберу. Если до выходных еще кто-нибудь спросит - отдавай ему.
Телевизионка... Внезапно. ИМХО, вечером там проблема больше в малом количестве транспорта, чем в маниаках. Ну да один фиг на выходных удобнее будет.
Snarkenshtein писал : Именно от такого рациона (только вместо путассу был минтай) умер мой первый кот. Мочекаменная. Рыба очень ей способствует, особенно если является основой питания...
Да тут, похоже, как повезет... Есть коты, которые всю жизнь жрут одну рыбу/сухой корм/еще какую-нибудь вредную бяку и умирают от старости.
А у кого есть склонность к мочекаменной - и на диетическом корме периодически болеть будут. -
СанькаО писала :
Спасибочки! Давай так: если до выходных времени никто срочно-срочно не попросит (я просто своих кошаков им периодически пропаиваю, мне не срочно), тогда бронируй за мной, на выходных созвонимся и заберу.
ok
он приезжал на машине, и днём Поэтому и не почуствовал.
транспорт сейчас более-менее ходит, у меня сейчас реально фобия из-за шляющихся в наших кустах маргиналов. Особенно, после случая, когда гастер средь белого дня возле Локомотивной девушку изнасиловал.
А по теме: своих кормлю обычной человеческой едой :) -
Applecat писала:он приезжал на машине, и днём Поэтому и не почуствовал... у меня сейчас реально фобия из-за шляющихся в наших кустах маргиналов. Особенно, после случая, когда гастер средь белого дня возле Локомотивной девушку изнасиловал.
Я-то была пешком и вечером - тоже не заметила. Но раз там у вас сейчас такие дела творятся, лучше там поздно не шастать, конечно...
Ты сама давай поосторожнее.
В общем, в выходные позвоню тебе - договоримся.
По теме: про человеческую еду писала выше. Когда подобрали - жрал только так, потом стал нос воротить. Сейчас еще одну усато-хвостатую красотку подобрали - лопают наперегонки все, что дают. И что не дают тоже, если своровать удастся.