sos клопы....
Создана: 12 Августа 2009 Срд 19:21:32.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 36, просмотров: 14075
-
-
-
-
Года два назад столкнулись с такой проблемой когда поменяли стояки. Пробовали Всееее..... в течение 6 месяцев. Фиг-Вам. По совету знакомых взяли Раптор для ползающих насекомых во флаконе как из под дихлофоса. До сих пор живем спокойно. 1 раз обработали и через неделю еще раз. Советую.
-
2mary2 писала : Месяц назад сняли квартиру. оказалось с клопами. Подскажите, как избавиться от них быстро и без вреда для нас.
У меня тоже была такая проблема, что только не перепробовал. Все решилось очень просто - обратился в специализированную организацию, пришли, сделали обработку - и все, забыл о них.
Вот телефон: 39-64-05, сайт: [внешняя ссылка] -
темка хоть и старая, но не менее актуальная, хотя что странно, мало в омске об этой проблеме пишут, неужели мне так не повезло?
Скажите, а с мебелью покупал кто такую заразу?
Уверен что именно так, ибо:
1 совпадение по времени
2 первые след обнаружен в месте временного размещения упаковки из гофрокартона
Кто обращался в магазин? Есть перспективы? Предлагаю объединиться, так будет мне видится эффективнее.
Звонил в роспотребнадзор, сказали сперва написать претензию в магаз, искал в сети, никто подобное не писал, можно придумать свою, но полагаю они пошлют, а с этим потом в суд. Так оставлять не хочу.
Обрабатывать буду зажариванием хаты до +50 на 6-8 часов теплопушкой, надеюсь ремонт и мебель не пострадают.
травить химией пока не готов, ибо имею информацию о том, что выветрить это потом сложно, в том случае даже пришлось избавляться от матраса, пропитался хорошо, это не сплетни, источник мне известен, не врет.
А у нас скоро пополнение, и лишняя химия фоном ни к чему.
Жду отклика, будут желающие напишу номер для связи.
Магазин Океан на 10 лет который с детской мебелью, вот так я купил кроватку..
скажите что может это производитель, может, но он вроде не кустарный - можга, но и даже если он, мне не легче, кто должен отвечать за продаваемую продукцию?
Оставил в этом магазине в общей сложности почти 40 штук на мебель, вещи и прочее, а в подарок блин такое. -