Омская медицина, примеры для не подражания
Создана: 16 Октября 2013 Срд 19:30:30.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 1079, просмотров: 209719
-
Вот случайно попал на страницу, одного из представителей от омской медицины.
[внешняя ссылка]
Дама пишет, что как ей надоело смотреть за противными толстыми бабками, после чего следует тройной смайл.
Так, она называет больных бабушек, при смерти.
Далее она фотографирует еле живых бабушек и выкладывает их фото в сеть.
Родственникам больных я бы посоветовал подать за это на неё в суд и больницу в которой лежат их родственники. -
-
Послушайте, а это ведь intrigue. Представьте заголовки: "Опальная медсестра учит журналистов "КП-Омск" правописанию". И фотки...
в общем, дело принимает социальный оборот -
IceVegas писала :
Скажите, это у омских акул пера такой профессиональный жаргон?
Просто я думала, что главный редактор омского представительства "Комсомольской правды", назвавший на открытом интернет-ресурсе просьбу читателя уделять больше внимания корректуре и редактуре статей "бурлением говн", поставил коричневую точку в дискуссии о профессиональном уровне исключительно своего издания.
Я ничего подобного не писал. -
IceVegas писала :=Ай-Ти Тина= писала ... : Говно-тезисы
Скажите, это у омских акул пера такой профессиональный жаргон?
...главный редактор омского представительства "Комсомольской правды", назвавший на открытом интернет-ресурсе просьбу читателя уделять больше внимания корректуре и редактуре статей "бурлением говн", поставил коричневую точку в дискуссии о профессиональном уровне ....
подписываюсь. всегда поражаюсь, откуда берется такой "высокий штиль"... разговоры сантехников... -
Считайте меня снобом от риторики, но вот эти разговоры в терминах спецолимпиады - это, может быть, и было забавно несколько сезонов назад, но сейчас - безнадежный моветон. Хотя в ЖЖ, кажется, до сих пор практикуют