Омская медицина, примеры для не подражания
Создана: 16 Октября 2013 Срд 19:30:30.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 1079, просмотров: 209734
-
Вот случайно попал на страницу, одного из представителей от омской медицины.
[внешняя ссылка]
Дама пишет, что как ей надоело смотреть за противными толстыми бабками, после чего следует тройной смайл.
Так, она называет больных бабушек, при смерти.
Далее она фотографирует еле живых бабушек и выкладывает их фото в сеть.
Родственникам больных я бы посоветовал подать за это на неё в суд и больницу в которой лежат их родственники. -
Б_яПоэт писал : тут вообще третий вопрос встает
информация о замерзающих в нововаршавке тебе полезна или интересна?
о чем грустим-то
тут ведь в чем дело
я понимаю и принимаю позицию эрхафана
при условии полного игнорирования им средств массовой информации -
Воланд писал :
это проблема нашего общества, а не конкретного министра.
Если нет оснований для увольнения никто никого уволить не может.
по моему это общемировая практика, ты бы смог что то доказать своему руководителю, если он вдруг завтра тебя уволит, неофициально по причине потных ладошек, официально по собственному? -
Декабристка писала :
информация о замерзающих в нововаршавке тебе полезна или интересна?
о чем грустим-то
возможно в контексте материалов газеты могла бы оказаться интересной вдруг у меня там знакомые какие были бы
все пойду я из темы а то уже статьи писать заставляют а чукча критик а не писатель -
Folsmit писал(а) :
по моему это общемировая практика, ты бы смог что то доказать своему руководителю, если он вдруг завтра тебя уволит, неофициально по причине потных ладошек, официально по собственному?
уволить по собственному - это как изнасиловать по обоюдному согласию -
да он в принципе выразился верно, просто не сталкивался с этим еще -
домыслы ведь?
-
-
=Ай-Ти Тина= писала : Говно-тезисы
Скажите, это у омских акул пера такой профессиональный жаргон?
Просто я думала, что главный редактор омского представительства "Комсомольской правды", назвавший на открытом интернет-ресурсе просьбу читателя уделять больше внимания корректуре и редактуре статей "бурлением говн", поставил коричневую точку в дискуссии о профессиональном уровне исключительно своего издания.
Но Ваша реплика и терминология указывают на то, что омские журналисты действительно так мыслят и так говорят. И дело не в "комсомолке", а просто... уровень температуры по больнице вот такой.
Я, кажется, хотела еще добавить пару колкостей про почтенных сикофантов, но, глядя на высокий стиль общения в нашей пресс-хате, пожалуй, вспомню о своем праве хранить молчание )))