Подбор одежды и обуви
 Подбор одежды и обуви 
Создана: 10 Июня 2013 Пон 15:41:23.
Раздел: "Женский раздельчик"
Сообщений в теме: 22, просмотров: 6140
- 
- 
Timberland артикул 25614. вот они вживую даже есть:
 [внешняя ссылка]
 два года не могла найти ничего подобного - удобного, на мягкой подошве и в то же время не спортивного. и теперь они у меня есть))
- 
Декабристка писала :  связать :  связать

вяжу. но я хочу счас

покажите мне ваши шапки, женщины. я купила куртку без капюшона и теперь жизни мне нет
- 

купила снуд из хлопка с металлизированной нитью, тонкий, эластичный. скрученный в два раза хорошо драпируется и для счашней погоды годный.

я на улице много бываю пешком, потому голову в тепле хочу держать и чтоб волосы не прилипали к голове при этом.

[внешняя ссылка]

[внешняя ссылка]

это пара магазинов, где шапки более-менее сносные.
- 
энауэнэ писала :  покажите мне ваши шапки, женщины.  я купила куртку без капюшона и теперь жизни мне нет :  покажите мне ваши шапки, женщины.  я купила куртку без капюшона и теперь жизни мне нет

Сейчас ношу подобное

[внешняя ссылка]
 Связала на скорую руку, ибо поздно спохватилась. Цвет темно-серый, пампушка черная. А так тоже не могу себе фасон подобрать, вечная проблема - подобрать себе фасон и цвет. 
- 
- 
Донателла писал(а) :  Самое лучшее вязать самим , не так уж это и сложно . :  Самое лучшее вязать самим , не так уж это и сложно .

магазинное выходит иногда дешевле плюс если работа объёмная, начинающей вязальщице в срок уложиться надо будет кровь из носу постараться, а я не люблю, когда что-то или кто-то в спину дышит.
- 
энауэнэ писала :  Я скину, что мне понравилось на ливмастер. Очень не хотела с помпономпростошапкувязаную, что-то яв них уже по возрасту не подхожу )) :  Я скину, что мне понравилось на ливмастер. Очень не хотела с помпономпростошапкувязаную, что-то яв них уже по возрасту не подхожу ))

Да я тоже не по возрасту такую шапку ношу ))) просто не могу себе ничего придумать. Кидай что тебе понравилось, может и мне понравится )
- 
[внешняя ссылка]
 вот у этой тетки разнообразие кое-какое

мне нравится такого типа связанная шапка.

я за буйство цвета и тонкость в исполнении. Вся вязаное на ливмастер какое-то в большинстве вялое, если цвета хорошие, либо хорошая пряжа исполнена в бычной п..ке  

я смотрела регион "Москва". такие уж тут тётки.

Женский раздельчик
 Женский раздельчик