Мультибрендовый бутик "7 th Avenue"!!!
Создана: 17 Октября 2013 Чтв 0:01:49.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 483, просмотров: 90940
-
Мультибрендовый бутик "7 th Avenue"!!!
Мужская, женская, подростковая и детская одежда! ТК "Миллениум" 2 этаж с 10-21 часов.Тел: 38-26-79 Новая коллекцияи распродажа старой коллекции -50%
Мужские джинсы от 1500 рублей.
Детские футболки от 350 рублей.
Зимние детские пуховики и комбинезоны от 3000 рублей.
При покупке скажите, что вы нашли нас на Омском форуме и получите -10% скидки на новую коллекцию!
У нас есть все известные бренды!!! Armani, Richmond, D&G,Burberry, Moncler, Stefano Ricci, Ferrari и многие другие. Огромный выбор для всей семьи!!! -
аллеся писала :Mariya Mirabella писала ... : геворг, почему вы такой классный)
я на твоем месте не надеялась на сумочку, ну только если с собачкой и кривой строчкой)
Лучше иметь сумку с кривой строчкой, чем быть жабой, с кривой душонкой.
И строчка там нормальная была. -
тут вы не правы
лучше иметь много денег
тогда не важно ни какая строчка, ни какая мошонка, ой, душонка
-
аллеся писала :
тут вы не правы
лучше иметь много денег
тогда не важно ни какая строчка, ни какая мошонка, ой, душонка
Ну, здесь не соглашусь. Для меня важнее душа человека, а не его финансовое положение. -
7 th Avenue писал(а) : Для меня важнее душа человека, а не его финансовое положение.
предлагаю вывесить оный слоган перед входом в ваш магазин)) -
7 th Avenue писал(а) :
Ну, здесь не соглашусь. Для меня важнее душа человека, а не его финансовое положение.
у меня к вам без какого-либо, поверьте, под#*ба вопрос:
почему тогда вы открыли магазин, где продаете вполне ширпотребные(в значении слова - потребляемые широкими слоями населения) вещи в комплексе, который позиционируется как "“Fashion-центр”, объединяющий в себе монобрендовые и мультибрендовые магазины ведущих мировых и российских производителей сегмента premium/middle", ведь при озвученных вами ценах, вам бы место в комплексах попроще, где и проходимость и покупатель соответствующий? -
-
518 писала : магазин, где продаете вполне ширпотребные(в значении слова - потребляемые широкими слоями населения) вещи в комплексе, который позиционируется как "“Fashion-центр”, объединяющий в себе монобрендовые и мультибрендовые магазины ведущих мировых и российских производителей сегмента premium/middle"
В этом здании все очень и очень тихо и спокойно. не замечено толп и ажиотажа. фашион-центром и не пахнет, в этом и причина -
-
Геворг писал : Держись Нонна это Омски форум,
Вот Геворг сумел подняться с форума, он прошел сквозь огонь и воду и еще сквозь много чего, сейчас его рейтинг высокий, он доказал шашлыками свое умение и качество. Вам Нонна предстоит то же самое, сумеете - молодец, нет - тема эта сгинет в архиве событий.