Красивый номер на машине
Создана: 13 Января 2007 Суб 18:56:46.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 854, просмотров: 230308
-
-
Возле ЦПКО (Масленникова х Хмельницкого) видел черную бэшку с номером с001ев55 (есть фото с мобилы). Кому этот 001 принадлежит? Рядом стояла тоже не простая машинка, номерок был м666ур72. Судя по наклеенному на лобовуху видеорегистратору и антирадару столь страшные номера бесполезная штука если хозяин так рьяно переживает за ситуацию на дорогах.
-
Зебр полосатый писал : Возле ЦПКО (Масленникова х Хмельницкого) видел черную бэшку с номером с001ев55 (есть фото с мобилы). Кому этот 001 принадлежит? Рядом стояла тоже не простая машинка, номерок был м666ур72. Судя по наклеенному на лобовуху видеорегистратору и антирадару столь страшные номера бесполезная штука если хозяин так рьяно переживает за ситуацию на дорогах.
Видеорегистратор-помощь от дураков,подстав и просто неприятных ситуаций на дороге, в которых ты не виноват. А антирадар-помощь от камер. Им уж точно пофиг на то, какой у тебя номер. Там все автоматизировано. -
-
тебя вообще е*ёт чей это номер, ты кто такой??? нахрен ты вообще лезешь фотографировать то, куда собака свой х*й не совала???Зебр полосатый писал : Возле ЦПКО (Масленникова х Хмельницкого) видел черную бэшку с номером с001ев55 (есть фото с мобилы). Кому этот 001 принадлежит? -
на вторичке искать... типа таких обьяв: [внешняя ссылка]
схема рабочая, варианты всегда есть, вопрос тока цены -
ganngsta писал(а) :Mariya Mirabella писала ... : сейчас же не достать номеров вроде...
даже с зеркалкой не все просто...
на вторичке искать...
есть р212тх55 -
Вкину свои 5 копеек в обсуждение)))
До недавнего времени жил в Омске и до сих пор не понимаю комплексов людей по поводу цифр и букв на автомобильных номерах. В Омске было 2 машины на 2-х обычных номерах. А с недавних пор переехал на ПМЖ в Калининград и когда ставил машину на учет мне в общем порядке,по очереди выдали номер ЕabcEE(цифры подряд). Приятно конечно,но тем не менее для меня это не больше чем цифры и буквы. -
Лёха Юрич писал(а) :
тебя вообще е*ёт чей это номер, ты кто такой??? нахрен ты вообще лезешь фотографировать то, куда собака свой х*й не совала???Зебр полосатый писал ... : Возле ЦПКО (Масленникова х Хмельницкого) видел черную бэшку с номером с001ев55 (есть фото с мобилы). Кому этот 001 принадлежит?
ты адекватен вообще? ну поясни почему я например не могу сфотографировать этот номер? единственное что приходит в голову что это тачка твоего любовничка и ты не хочешь палится ))) -
xRENOx писал : ты адекватен вообще? ну поясни почему я например не могу сфотографировать этот номер? единственное что приходит в голову что это тачка твоего любовничка и ты не хочешь палится )))
+1
Очень странная реакция, как будто за живое задел товарища.
(я даже фото не выставил ещё) -
-