Мультибрендовый бутик "7 th Avenue"!!!
Создана: 17 Октября 2013 Чтв 0:01:49.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 483, просмотров: 90870
-
Мультибрендовый бутик "7 th Avenue"!!!
Мужская, женская, подростковая и детская одежда! ТК "Миллениум" 2 этаж с 10-21 часов.Тел: 38-26-79 Новая коллекцияи распродажа старой коллекции -50%
Мужские джинсы от 1500 рублей.
Детские футболки от 350 рублей.
Зимние детские пуховики и комбинезоны от 3000 рублей.
При покупке скажите, что вы нашли нас на Омском форуме и получите -10% скидки на новую коллекцию!
У нас есть все известные бренды!!! Armani, Richmond, D&G,Burberry, Moncler, Stefano Ricci, Ferrari и многие другие. Огромный выбор для всей семьи!!! -
bass13 писал :7 th Avenue писал(а) ... : Вы хоть имеете представление сколько стоит настоящий Zilli и Brioni? Не думаю, что у вас достаточно средств на такие марки.
Ну и зачем тогда всё это?
Если у меня нет средств на рубашку Brioni, но есть средства на какой-нибудь Henri Lloyd, то я выберу второе, но оригинальное, чем первое, но, не имеющее отношение к оригиналу и непонятно для каких понтов. Можно и на китайский джип логотип лэндкрузиера клеить, но зачем?
Каждый сам вправе выбирать, что ему носить. Но, мы возим то, что хочет покупатель. Все хотят бренды, и им не важно, есть такие модели в оригинале или нет. Это в основном мужчины. Особенно, наши омские мужчины помешаны на Paul&Shark. Женщины же наоборот, отслеживают модные тенденции. Мы пробовали возить неизвестные марки, но красивые модели, людям этого не надо. Детская одежда обычных марок не продается вообще. Ребят, кто спрашивал про обувь, к сожалению нет. -
7 th Avenue писал(а) : ... Все хотят бренды, и им не важно, есть такие модели в оригинале или нет. ..
Прошу не путать в таком случае - не бренды, а бирку. -
bass13 писал : Ну то есть вы продолжаете культивировать эту бесвкусицу и обманывать покупателя?
НОРМ ЧО
Да ладно тебе...Не они же диктуют моду, они всего лишь под нее подстраиваются. Есть спрос - будет предложение. Нацепить на китайский ноунейм бирку именитого бренда и продавать как "почти оригинал" много ума не надо -
7 th Avenue писал(а) : очень интересные модели для молодежи, есть рубашки и футболки со стразами, что сейчас очень модно.
Это не модно. Это уже несколько лет, как считается жестокой безвкусицей. -
Не могу понять людей, которые покупают ширпортреб, главное с лейблом именитого бренда..... за те же деньги можно купить, неплохого качества нонейм, или малоизвестный бренд
хотя последний раз сам купил 3 ПОЛО Lacoste во Вьетнаме , но по 150р!!!, в спорт зал ходить!! , их и на тряпки пустить не жалко )) тем более качество материала порадовало, и всем говорю что купил по 150р, и это китай, а не оригинал за 4т. ...
сам вижжу отличие , но так как футболки пока становятся маленькими, на брендовые вещи жалко денег, каждые несколько месяц тратить
7 th Avenue писал(а) : Вы хоть имеете представление сколько стоит настоящий Zilli и Brioni?
Знаем видели))
все в пределах разумного, при разумных зп, и при покупке в европе)
В РОССИИ , меня жаба задушит 8-10 рублей отдавать... за рубашку к примеру
и не потому что денег нет, я считаю это глупостью
я лучше поем на 7 штук в нормальном ресторане, а на 3 куплю неплохую рубашку) -
ну это .....мммм ... к сравнению привел )) если бы выбор встал куптиь рубашку или что то другое ))
хотя в каком нибудь пушкине, как раз поужинать в одного не сильно сытно и выйдет )) -
-
Applecat писала :
не по Омски это как-то, у нас лучше в кредит на погода залезут и будут сидеть на хлебе и воде, но будут ходить в "фирме" и чтоб пятый айфон торчал из кармана.
вот это правда!! ту тприехала одна знакомая - жить и работать в Москву..
из Омска, так у нее кредитов на 500т.р я *хе*ел
нахх*ена -
-