Омская медицина, примеры для не подражания Загружаем...
Создана: 16 Октября 2013 Срд 19:30:30.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 1079, просмотров: 238159
-
Вот случайно попал на страницу, одного из представителей от омской медицины.
[внешняя ссылка]A simple tooltip
Дама пишет, что как ей надоело смотреть за противными толстыми бабками, после чего следует тройной смайл.
Так, она называет больных бабушек, при смерти.
Далее она фотографирует еле живых бабушек и выкладывает их фото в сеть.
Родственникам больных я бы посоветовал подать за это на неё в суд и больницу в которой лежат их родственники. -
Русалка писала
: любой гинеколог скажет сколько живут сперматозоиды на открытом воздухе
"Спермотозоиды живут 30-40 минут.в презервативе.Это время условно, все зависит для чего Вам это нужно. С уважением, Врач 1 категории уролог-андролог Савенко А.А." Норм, достаточно, чтобы дельце провернуть ))
Да это ж в корне меняет дело! Алилуйя, мир не так плох, как я о нем думал -
переписка из аськи:
********* (16:42:01 17/10/2013)
во рту хранить надо ее
******** (16:42:04 17/10/2013)
поверьте мне
смотрела передачу
******** (16:42:54 17/10/2013)
сколько то часов можно
********* (16:43:00 17/10/2013)
чтоб температура тела была
основной рецепт НЕ глотать! -
Всё, подставили девоньку. Уже и "Комсомолка" отозвалась статьёй, и сама обсуждаемая на своей страничке прокомментировала.
ТС, на тебя в суд хотят подать, если что!
зы. Да, в наше время надо несколько раз подумать, прежде чем что-то написать в интернете... -
Упс... Нет, Nizami, не прочитаю я первые строки этого эпохального творения. Страничка уже закрыта для неавторизованных пользователей.
Ну да ладно. Медсестер в реанимации в принципе, в общем и целом я уважать меньше не стала. Отдельно взятую конкретную м/с - героиню обсуждения - уважать все равно больше не стала бы.
Буду дальше про сперматозоиды читать, это интереснее.
Snarkenshtein писал: ТС, на тебя в суд хотят подать, если что!
От оно чо, Михалыч... -
=Ай-Ти Тина= писала
: ... "Резиновые помои" были породистые и хорошенько обеспеченные, поэтому дама не гнушалась достать тепленькое и быстро нафаршировать курочку
как она потом объяснила случившуюся беременность?
-
СанькаО писала
: 1. Еще раз убедительно прошу вас: не приписывайте мне свои мысли. Я написала о наиболее часто встречающейся проблеме у лежачих. Наличие/отсутствие которой на фото не увидеть.
т.е. вы хотите уверить меня, что мысль о пролежнях вам пришла в голову
сама собой, независимо от обсуждаемого персонажа? а пришла бы она в голову, глядя на подобное фото, но с заголовком "реанимация бсмп №2
- образец ухода за больными"?
да что вы право! какой же миф? места есть, уверяю вас, обеспеченность персоналом максимум на 2/3. я же не говорю, что работа остановится, коль героиня уволится, а о том, что не обязательно этого дожидаться. -
Она пришла мне в голову исходя из моего опыта ухода за лежачими.
Ну и... дед в БСМП-2 лежал в свое время. Прооперировали замечательно, по новой технологии. Низкий поклон доктору. А вот после операции не все гладко было. Конкретно насчет пролежней - быстро появились, а обрабатывали их сурово: насыщенным раствором марганцовки, и нефиг тута.
Наверное, про деда вспомнилось - вот и написала. -
СанькаО писала
: Упс... Нет, Nizami, не прочитаю я первые строки этого эпохального творения. Страничка уже закрыта для неавторизованных пользователей.
не беда, вот:
" Ольга Меньщикова
а через несколько часов на любимую работу на сутки...:)))
"
и подпись под фотками тоже без подвоха. проста она, ввиду уровня своего развития, не предугадала возможных последствий.
пс: регистр пришлось изменить. оф не любит капслок.