Омская медицина, примеры для не подражания Загружаем...
Создана: 16 Октября 2013 Срд 19:30:30.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 1079, просмотров: 226231
-
Вот случайно попал на страницу, одного из представителей от омской медицины.
[внешняя ссылка]A simple tooltip
Дама пишет, что как ей надоело смотреть за противными толстыми бабками, после чего следует тройной смайл.
Так, она называет больных бабушек, при смерти.
Далее она фотографирует еле живых бабушек и выкладывает их фото в сеть.
Родственникам больных я бы посоветовал подать за это на неё в суд и больницу в которой лежат их родственники. -
-
Перблинком писал :Гостья с севера писала ... : тупая пи**да
Судя по выражениям вы наверное тоже в бесплатной медицине работаете
Она может быть только поперек или вдоль!!! Тупой по определению быть не может.
Какие вы все желчные :)))) И делать вам нех, кроме как обсуждать чьи-то развлечения и загоны :). -
. Хотя да, чего это я в самом деле?!
-
-
ОООО, мой друк. Ты еще молод? -
+800Перблинком писал : Вошканье форумных хомячков отличная для нее реклама. По любому найдется куча женихов даже из других городов. -
-
Перблинком писал : Вошканье форумных хомячков отличная для нее реклама. По любому найдется куча женихов даже из других городов.
Но капслоком то ее всяко отучат писать -
не хочешь поговорить со мной? а что такого, ну надоело ей за нищенскую зарплату задницы мыть...я понимаю ее. Другое дело все молчат думая о том же, а она как ребенок, что на уме, то и на языке. Так то понятно, что не собирается вечно продолжать работать в медицине.=Ай-Ти Тина= писала : Хотела поговорить с девочкой, но она не отвечает
Больница шокирована, по некоторым данным. -
LeXXX_Omich писал: ......
Миф про казашек тоже слышал. Ты про них?
А что с ними? Какой миф - не слышал. -
Есть подозрения, милейший, что я на своем веку поболее дизайнеров видела, чем вы. Медиков, кстати, тоже немало. И хороших, и не очень.
Спорить с вами неинтересно, посему могу лишь от всей души пожелать вам когда-нибудь (если, не приведи господи, окажетесь в больнице) попасть в руки именно к такой вот медсестричке. А потом любоваться на свои фоточки в Рунете.
Несомненно. Именно такие и только такие.
Вообще любую работу надо делать хорошо. Странно, что кого-то эта аксиома так удивляет...