Аукцион видео китайская подделка под 650 gtx
Создана: 13 Октября 2013 Вск 15:11:37.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 42, просмотров: 6852
-
Видео было куплено в компании Онлайн. Ничего не покупайте в этой конторе - возят подделки, а сервис - вообще отдельная контора, с товарищем из которой видимо только по суду можно чего-то доказать, так как он корчит дурачка из себя. Но так как мне жалко время, деньги и нервы тратить на суды и все что с этим связано по такой мелочи, то пусть все остается на их совести. А я собственно продам сие чудо, которого вам с лихвой хватит на просмотр HD фильмов в мультимониторном режиме:
[внешняя ссылка]
Собственно на девайсе написано GTX 650 1Gb DDR5. Вобщем даже GPU-Z пишет характеристики сходные с тем что должно быть. В реалии получаем 2200 балла в 3DMark2011 Performance.
Вот скрин GPU-Z:
[внешняя ссылка]
Старт: 1000 руб.
Шаг: 50 руб.
Блиц: 2000 руб.
Конец аукциона: 16.10.2013 в 17-00 по омскому времени. Все принятые в этот момент ставки +- погрешность пока я успею написать имя победителя будут учтены.
Внешняя связь: почта wishmastertrue@mail.ru, но просьба делать ставки в теме. -
BladeRazor писал : а че сразу подделка то, перегревается и частоту снижает, вот и вся проблема
Не перегревается, там температура даже у этого сервис мэна не превысила 75 градусов в открытом корпусе, у меня выше 64 не поднималась. -
-
-
CRAZY55 писал : Ахаха...сейчас напишу хозяину ОНлайна, друг детства мой, наругаю его
Да тут смысла писать. Итак всем уже понятно, что если что по гарантийке могут возникнуть сложности. Недаром там народу почти никого. Контора живет только за счет корпоративных клиентов - тут они меняют все без проблем(знаю не по наслышке). А на розницу им скорее всего глубоко пофигу, так как бороться с ДНС, Технопоинтом, Эльдорадо, Мвидео бесполезно.
hiline спасибо за ставку, ставка принята -
kinslayer писал : Видео было куплено в компании Онлайн. Ничего не покупайте в этой конторе - возят подделки,
О каком фейеке может идти речь? для того что бы настройть аппаратную часть в железке на совместимость с микропрограммой от NVIDIA нужно перелопатить километр программного кода, что сопостовимо с разработкой нового девайса, вы о чем пишите то? Это скорее всего неудачная железка с кучей артефактов в комплекте, только артефакты тут не явного вида (в виде битого изображения), а скрытого. Надо точнее написать: видюха 650 ГТХ, почти рабочая
Хотя я бы побазарил бы с продавалами, коли есть гарантия. Мне ужо не впервой наезжать на сервисменов.
По теме предложу 1350 (дабы не флуд) -
-
-
Есть мнение, что устройство работоспособно, иначе бы ремонт, либо обмен на аналог или денежки был бы произведён на общих для всех основаниях-сразу, после подтверждения сотрудником сервиса неисправности...
А то, что корпоративный сектор обслуживают иначе, вызвано лишь долгими отношениями без взаимных беспочвенных обвинений и метаний между продавцами железа...