как оформить стену над обеденной зоной
 как оформить стену над обеденной зоной 
Создана: 10 Июля 2013 Срд 0:19:03.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 45, просмотров: 17103
- 
- 
- 
bugrovochka писала :  Благодарю за ответы, я думаю может быть выделить зону и например искусственный камень или пробку :  Благодарю за ответы, я думаю может быть выделить зону и например искусственный камень или пробку

пробкой, а к ней цеплять всякие штуки прикольные.

или доску для рисования и писать меню на неделю для утверждения членами семьи
- 
Дорогие девочки, ну и мальчики, конечно же тоже

Очень жаль, что свои фото вы не выставляете, дизайн проекты в нете это не то, вот бы на реальное что-то взглянуть...
 Изучая данный вопрос нарыла из интернета картинок, может кому пригодится для идей.
 На авторство и какие либо права я не претендую, название сайтов утеряны.

1.  

2.  

3.  

4.  

5.  

6.  

7.  

8.  

9.  

10.  

11.  

12.  

13.  

14.  

15.  

16.  

17.  

18.  

19.  

20.  

21.  

22.  

Фантазируйте!
- 
- 
энауэнэ писала :  8 и 22, остальное по мне кафешное какое-то. :  8 и 22, остальное по мне кафешное какое-то.

У меня над рабочей зоной панель под зелёный мрамор, как и столешница, разрывает от неприятия такого цвета. Хочу поменять
 Вот и я думаю, придумаешь эдакое стилиссимо, а тебя потом рвать будет до след. ремонта.
- 
2 и 18 а ля кафе Эверест.

По мне или однотонная стена с интересной картиной или красивые обои, остальное в наших реалиях выглядит натужно.

какой размер комнаты? Камень и лепнина на 5 квадратных метрах будет выглядеть довольно громоздко. Как-то оживить интерьер можно интересной мебелью, необычными светильниками, если у вас хорогий вкус и не боитесь переборщить.

- 
Vаниль писал(а) :Камень и лепнина на 5 квадратных метрах будет выглядеть довольно громоздко. Как-то оживить интерьер можно интересной мебелью, необычными светильниками, если у вас хорогий вкус и не боитесь переборщить. :Камень и лепнина на 5 квадратных метрах будет выглядеть довольно громоздко. Как-то оживить интерьер можно интересной мебелью, необычными светильниками, если у вас хорогий вкус и не боитесь переборщить.

Какую интересную мебель и необычные светильники вы бы посоветовали для обычной 6-7метровой кухни?
- 
- 
- 

Домашний ремонт
 Домашний ремонт