Тамада на свадьбу
Создана: 05 Октября 2006 Чтв 11:57:44.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 341, просмотров: 221154
-
-
Serbina198789 писал(а) : Вот и прошли два замечательных дня нашей свадьбы…27.07 и 27.07.2013 года.
Все было, как в сказке, на одном дыхании, даже и не заметили, как быстро пролетело время.…
Ах, не комментарий. а песня просто!))) -
Serbina198789 писал(а) : Вот и прошли два замечательных дня нашей свадьбы…27.07 и 27.07.2013 года.
Все было, как в сказке, на одном дыхании, даже и не заметили, как быстро пролетело время.…
Что ж тут удивительного, когда вместо двух дней пролетел один. -
Комрадз, такая тема.
Будем в Омске три дня, хочу сделать своей жене предложение с вручением кольца и вставанием на колено, соответственно)
Никогда у вас не был, и врядли, думаю, побываю еще, уж очень вы далеко))
Вопрос такой, где-бы это сделать покрасивее? Подскажите какое-нибудь романтическое место (не ресторан или кафе, разумеется). Может быть парк какой-то красивый с ночными фонарями, падающими хлопьями снега. В таком ключе что-нибудь. Девчонки по-любому знают.
Жду ответа! -
Snarkenshtein писал : Хлопья снега гарантировать не можем...
Да почему же? У Славы Полунина хлопьев хоть отбавляй... -
-
kilgor traut писал(а) : Комрадз, такая тема.
Будем в Омске три дня, хочу сделать своей жене предложение с вручением кольца и вставанием на колено, соответственно)
Сделать предложение...жене? С кольцом и коленом? Это что-то новенькое. Обычно под предложением подразумевают предложение стать женой, то есть выйти замуж. А тут - непонятно.
Кстати, а когда вы к нам собираетесь? Если на днях - никакого снега не будет, и не надейтесь даже. Вот в декабре - шанс есть, но не факт - несколько зим у нас бывало, что снег выпадал лишь в январе, а 31 декабря шёл довольно сильный дождь. Или вы думаете, что раз мы в Сибири, так у нас и снег круглый год, и с медведями мы тут водку пьём? Не, у нас только медведи наличествуют, снег бывает не всегда. -
Я теперь усвоил - крутой ведущий на свадьбу Это Леня Петров, ребята, это просто ведущий от Бога!
[внешняя ссылка] -
kilgor traut писал(а) : да ладно снег) по существу вопроса давайте)
у нас снега вообще не бывает почти.
Медведи, волки и лисы в любом дворе без проблем навалом. Можно организовать.
Снег большая редкость.
Парк сельхоза могу рекомендовать - часто женихи с невестами там тусуются. -
Джон Доу писал :kilgor traut писал(а) ... : Комрадз, такая тема.
Сделать предложение...жене? С кольцом и коленом? Это что-то новенькое. Обычно под предложением подразумевают предложение стать женой, то есть выйти замуж. А тут - непонятно.
Кстати, а когда вы к нам собираетесь? Если на днях - никакого снега не будет, и не надейтесь даже.
Такая вот жизненная ситуация) Именно жене, и именно предложение)) А собираюсь в 20-х числах октября. Парк может красивый какой, но не многолюдный... Снег - да хрен то с ним, метафора, не более... не расстроюсь)) -
kilgor traut писал(а) : да ладно снег) по существу вопроса давайте)
у нас снега вообще не бывает почти.
Медведи, волки и лисы в любом дворе без проблем навалом. Можно организовать.
Снег большая редкость.
Парк сельхоза могу рекомендовать - часто женихи с невестами там тусуются. -
спамер он от бога)) по-моему всех из омска закидал своими сылками.StiNGer (o-s) писал : Я теперь усвоил - крутой ведущий на свадьбу Это Леня Петров, ребята, это просто ведущий от Бога!
[внешняя ссылка] -
-
StiNGer (o-s) писал : Я теперь усвоил - крутой ведущий на свадьбу Это Леня Петров, ребята, это просто ведущий от Бога!
[внешняя ссылка]
Внешний вид приличный. Надо брать! -
Yami_yami писал :
спамер он от бога)) по-моему всех из омска закидал своими сылками.StiNGer (o-s) писал ... : Я теперь усвоил - крутой ведущий на свадьбу Это Леня Петров, ребята, это просто ведущий от Бога!
[внешняя ссылка]
ну это самореклама, называется.
не нравится- так удали из друзей.