Красивая одежда для полных
Создана: 04 Октября 2013 Птн 13:05:06.
Раздел: "Женский раздельчик"
Сообщений в теме: 34, просмотров: 93814
-
Где купить красивые платья большого размера, 58-60?
Не пошлый бархат, не дешевые резиновые с "тигровыми" вставками и декольте глубже пристойного, а красивые однотонные или в клетку, для работы?
Также интересуют костюмы, брюки.
Шить на заказ или заказывать откуда-то бы ни было, вариант неплохой, но неудобный сейчас.
Посоветуйте место, куда приехать посмотреть, только не ради одного платья, а чтобы выбор был. -
-
-
Добронега писала : Неплохая сеть магазинов Джулия, в Голубом огоньке,в Нефтяниках (непомню адрес)-очень качественно шьют, выбор очень интересный.
+
На Кирова еще. Насчет интересности поспорю, а вот качество на пять. И, да,выбрать можно. И крой приличный очень. -
Брюк там очень мало, по крайней мере в Нефтяниках,а вот выбор сарафанов,платьев и блузок очень интересный, ну на мой вкус)) -
в наличии в магазинах мало выбора, есть хороший интернет магазин [внешняя ссылка] поглазейте, может что найдете
тут тоже [внешняя ссылка] -
-
Сшить - это хорошо, когда в обед ставится задача: хочу вечером надеть новое что-нибудь!
В трикотажном магазине на Старозагородной роще нашли массу симпатичных туник, жилетов и кофт, которыми сердце успокоилось несмотря на поиск платья.
За советы спасибо, взяли на карандаш))) -
Сливка писала : Сшить - это хорошо, когда в обед ставится задача: хочу вечером надеть новое что-нибудь!
В трикотажном магазине на Старозагородной роще нашли массу симпатичных туник, жилетов и кофт, которыми сердце успокоилось несмотря на поиск платья.
За советы спасибо, взяли на карандаш)))
Ух ты, а там максимальный какой размер? -
-
В кристалле открылся прикольный магазин КРАСОТКА ПЛЮС на 4 этаже. они есть еще на 10 лет Октября в комплексе Лабиринт, который раньше назывался Арбат. в цоколе. а на казачке был МОЙ РАЗМЕР они закрылись. в КРАСОТКЕ ПЛЮС есть и белье классное немецкое (я купальник себе брала) и верхняя одежда. цены по городу из больших магазинов самые адекватные. много брюк
-
-
Для пышных дам под заказ! Интернет магазин. Шикарные платья для милых дам! Заходите, широкий выбор, на любой вскус и размер! [внешняя ссылка]
-
А мне интересно где можно купить шубку или дубленку большого размера 56-60 в среднем? Хочется чтоб это выглядело стильно, аккуратно и модно и не увеличивало ещё больше. Мы с подружкой прошлись по близлежащим магазинам и нам только одну модель предложили померить, которая даже на капельку не понравилась, а так...нет размеров обидно. Прям руки опускаются, неужели нет больших размеров....я уже как я, а вот подруга очень расстраивается, на неё ищем верхнюю одежду на зиму.