Как откатить c ios7 на ios6 ?
 Как откатить c ios7 на ios6 ? 
Создана: 01 Октября 2013 Втр 9:06:42.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 81, просмотров: 16412
- 
[/quote] 

ты цитатами научись сначала пользоваться правильно 
- 
StiNGer (o-s) писал : :

Не умничай, сам не лучше
- 
nikitajxl3 писал :  StiNGer (o-s) писал ... : :  StiNGer (o-s) писал ... :

Не умничай, сам не лучше

Молодец то какой. Уже все правильно. Не по годам растешь.
 А я сегодня всего лишь 2 айпада продал: на 32 черный и на 64 белый. Вчера был на 16 белый. Работаю. Некогда тролить тебя.  
 + белрой кошельки пришли еще... вчера все разобрали.
- 
- 
раскажи по секрету что можно сделать, а то буду пока копить, ну если че экраны да корпуса буду снимать людям менять, вчера девушке поменял всего за 5500р  считай уже один отбил считай уже один отбил
- 
Evgen514 писал : :раскажи по секрету что можно сделать, а то буду пока копить, ну если че экраны да корпуса буду снимать людям менять, вчера девушке поменял всего за 5500р  считай уже один отбил считай уже один отбил

Огонь! 
- 
StiNGer (o-s) писал : :
 А я сегодня всего лишь 2 айпада продал: на 32 черный и на 64 белый. Вчера был на 16 белый. Работаю. Некогда тролить тебя.  
 ты, кстати, как следующая партия придет - стукни в личку. присмотрел я один
- 
Негативный Персонаж писал :  StiNGer (o-s) писал ... : :  StiNGer (o-s) писал ... :
 ты, кстати, как следующая партия придет - стукни в личку. присмотрел я один

Айфоны раскупайте лучше.
 [внешняя ссылка]
- 
 Ты рекламу то завязывай пихать где попало...А то потом опять ныть будешь, что везде забанили 
- 
- 
to6a писал :  Да уж, обновил на мини, посмотрел денек, и решил ну его нафиг, тормозит неимоверно... Откатил на ios6 и этой же ночью Apple прекратило подписывать старые оси... Вот так теперь всегда будет гореть 1 уведомление в настройках, но обновлять не буду! :  Да уж, обновил на мини, посмотрел денек, и решил ну его нафиг, тормозит неимоверно... Откатил на ios6 и этой же ночью Apple прекратило подписывать старые оси... Вот так теперь всегда будет гореть 1 уведомление в настройках, но обновлять не буду!

на мини все прекрасно работает.

Компьютерный раздел
 Компьютерный раздел

[/quote]
 [/quote]