Красивый номер на машине
Создана: 13 Января 2007 Суб 18:56:46.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 854, просмотров: 230331
-
-
Snarkenshtein писал :
После того, как я посмотрел где-то тут же на форуме на список считающихся "золотыми" номеров то ли Теле2, то ли МТС, я уже ничему не удивляюсь...
Ну смотрится номер не плохо)
Красивыми, по идее, считаются номера по типу 00Х, Х00, 0Х0 или ХХХ. Ну и плюс уже каждый дополняет этот список по своему собственному мнению. -
Snarkenshtein писал :
После того, как я посмотрел где-то тут же на форуме на список считающихся "золотыми" номеров то ли Теле2, то ли МТС, я уже ничему не удивляюсь...
Ну там иногда втюхивают номера телефонов и далеко не золотые..
Я вот себе взял по акции МТС заканчивающийся на 10001 за бесплатно..
Люблю красивые цифры,в общем) -
Да считается Хотя в наше время номера такие не для красоты, а для понтов. Так можно определить, если дорогой номер значит водила на понтах и есть вероятность подрезаний и перестроений неожиданных, очень удобно кстати прогнозировать -
Mat850 писал : Всегда хотел номер себе красивый..777, 007, 001, 555...это по моему просто красиво,не то чтобы понты,а просто приятно)
в итоге в гаи только на 020 по знакомству договориться удалось((ну и буквы зеркальные..
но если вдруг кто продает ХХХ, 00Х то пишите,обсудим))
Есть номер 007, отдам вместе с туарегом тыщ за 800, отдельно ни как. -
Дожили, номера вместе с машинами стали продавать
Продам пианино..вместе с кваритрой, по другому никак -
Дожили, номера вместе с машинами стали продавать
Продам пианино..вместе с кваритрой, по другому никак [/quote]
Может человеку надо очень, он номер возьмет, а машину выбросит -
нынче такие номера проданы все наперед + очередь на них стоит..
людей в Омске много, есть и Богатые, которые про этот форум даже и не знают, это не значит, что кроме нищего форума больше нет в Омске людей. -
Моеимязанято писал :
Это как с поворотниками, ты же их не для себя включаешь, ты и так знаешь в какую сторону поворачиваешь, а для людей - увидят и офигеют, а тебе приятно.
напомнило румынию 80-х: возле магазина стоит мужик - поношенная шляпа, пальто с заплатками, а во рту сигарета "Мальборо"...
мы офигели... а ему было приятно