Шоферская медицинская комиссия
Создана: 03 Сентября 2008 Срд 22:37:08.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 298, просмотров: 196140
-
-
-
Прошол дурку и нарика отдельно (военник спросили, просто сказал что нету его) , остальное проходил на малиновского (15 по моему). Кровь сдавал, так-как им нужна группа и резус. Отдал за дурика 280, нарика 260 и в самой клинники 790 (со всеми анализами).
-
-
-
Сейчас говорят, столько дополнительных врачей и анализов пройти и сдать нужно, что просто дух захватывает... В Евромеде стоимость справки 1700 руб, может даже больше... Нда, медицина начинает наглеть, хотя законодатели уже давно обнаглели... Не известно, зачем нам столько врачей проходить, и сдавать столько анализов??? Порой так хочется перенестись в то прошлое, когда достаточно только 2 справки, от дурки и нарколог, и все бесплатно, даже сама комиссия... Жаль народ Российский, месят его как тесто млин, какая то бешеная у нас демократия...
-
тишка лютый писал ? : у меня товарищ ездить не купил!
Передавайте товарищу поздравления. -
-
-
=Ай-Ти Тина= писала :тишка лютый писал: у меня товарищ ездить не купил!
Передавайте товарищу поздравления.
его уже нет давно в городе, ездит без нарушений уже 5 лет! -
Точно 20 минут? Я прикидывал пол дня вылетит. -
тишка лютый писал : его уже нет давно в городе, ездит без нарушений уже 5 лет!
Ну я прям салютовать готова в честь данного факта )
Вопрос у девушки был в связи с большим количеством анализов. По-моему, предельно ясно, для чего это делается, и то, что товарищ добыл документы и ездит без нарушений (не сглазь, кстати), говорит лишь о попадании товарища в процент людей, не имеющих проблем со здоровьем. Что бы было в обратном случае, мы узнали бы из сводки ДТП.
Мое мнение - людей, которые покупают справки от того же окулиста, заведомо зная о своих проблемах со зрением, нужно сажать на выхлопную трубу белаза и устраивать им экскурсионный тур по городу до отчистных.
Maxwells demon писал : 20 минут на весь процесс
А со мной было бы веселее и бодрее