Клуб совместных покупок.
Создана: 19 Сентября 2013 Чтв 21:55:05.
Раздел: "Интересные ресурсы сети"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 4612
-
Ребята создали вот такой сайт [внешняя ссылка]. Просьба оценить и пояснить свою оценку...
мопэд не мой... -
niteWolf писал : Ребята создали вот такой сайт [внешняя ссылка]. Просьба оценить и пояснить свою оценку...
мопэд не мой...
Спасибо, давно искал такой сайтег...мне понравился. Особенно порадовал раздел Халява, плюшек пока мало...думаю со временем будет пополнятся. Плюс возможность покупать инфотовары в складчину...))) -
ни чего не могу сказать - изучаю пока...wolflen писал : Спасибо, давно искал такой сайтег...мне понравился. Особенно порадовал раздел Халява, плюшек пока мало...думаю со временем будет пополнятся. Плюс возможность покупать инфотовары в складчину...))) -
niteWolf писал : Ребята создали вот такой сайт [внешняя ссылка]. Просьба оценить и пояснить свою оценку...
мопэд не мой...
Идея сайта не плохая!
Полазил немного, все ок, только не раскручен... -
seobiz писал(а) :niteWolf писал ... : Ребята создали вот такой сайт [внешняя ссылка]. Просьба оценить и пояснить свою оценку...
мопэд не мой...
Идея сайта не плохая!
Полазил немного, все ок, только не раскручен...
Наверно раскрутится постепенно, смотрю уже 64 пользователя, и халяву дополняют регулярно -
-
К примеру минимальный платёж там 30 руб. и тд, да в разделе Халява материалы выкладывают стоящие, к которому доступ халявный. Взять тот же seoxa там вообще практически ничего нет а цена в приватный раздел 1000 рублей стоит. В общем мне понравился... -
-