Дом.RU: интернет,кабельное цифровое и аналоговое ТВ в Омске
Создана: 16 Июня 2010 Срд 21:10:23.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 13123 (+9), просмотров: 5663961
-
Официальный представитель провайдера на Омском форуме:
ДOM.PУ - тарифы, качество услуг
Официальный сайт: domru.ru
Официальный твиттер @domru_
Группа ВК
Адреса и режим работы Центров продаж Дом.ru
Карта Wi-Fi точек Дом.ru
Список каналов Дом.ru TV (цифровое телевидение)
Частотный план аналогового кабельного телевидения
Тарифные планы
Программа привилегий
Личный кабинет для Абонентов Дом.ru
Он-лайн проверка номера договора
Способы оплаты
Дом.ruМания
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения
Архив темы доступен здесь -
Если у вас уже подключен интернет и ктв от дом.ру то можно добавить услугу цифрового ТВ, саm-модуль или приставка для вас будут всего 250р.Hugo_borz писал : Вчера позвонили, предложили подключить по акции тв-приставку декодер домру за 250 рублей, можно поподробней. -
Это вроде как понятно Интересует не повыситься ли абонентская плата за использование HDTV от дом ру в дальнейшие месяцы? И на постоянное пользование или в аренду выдается оборудование? -
Оборудование передаётся в собственность, ну а цены, кто их знает?Hugo_borz писал :Цитата ... :Если у вас уже подключен интернет и ктв от дом.ру то можно добавить услугу цифрового ТВ, саm-модуль или приставка для вас будут всего 250р.
Это вроде как понятно Интересует не повыситься ли абонентская плата за использование HDTV от дом ру в дальнейшие месяцы? И на постоянное пользование или в аренду выдается оборудование? -
-
-
Hugo_borz писал : Просто тариф домру 10, интернет + ктв за 444 р., терять не хочется, т.к. хватает с полна. А если плюсом HDTV будет, то может быть и пригодится , хотя TV смотрю редко.
Здравствуйте! При подключении Дом.ru TV тариф изменится, соответственно, изменится и абонентская плата. Вам подсказали правильно - при переходе на Дом.ru TV оборудование будет стоить 250 руб, оно будет у Вас в собственности. В зависимости от тарифа будет в бесплатной аренде Wi-Fi-роутер. Прогнозировать рост или снижение цен не могу. -
v1392668 писал : подключить цифровое по акции 250руб. можно только по тел. 8800....... в офисах продаж подключают только на 100м/б, а не на действующий.
Не совсем так. Если новый Абонент, то можно подключить и в Центре продаж, а если действующий, то через 8-800-333-7000 или Центр абонентского обслуживания (Думская,7). -
-
Hugo_borz писал : Так в итоге сказали что абонентская плата останется прежняя 444 рубля, вот и интересует вопрос насколько месяцев она останется или до нового года.
444 - это максимум на 2 месяца, но оборудование тогда стоит 900 руб. 444 руб/мес с цифровым ТВ постоянно быть не может. -
MrOrdinari писал : Всё, окончательно за NAT посадили, если раньше в редких случаях, теперь постоянно IPv4 адрес WAN типа: 10.34.153..., зато в инете я 188.232.236....
Представитель!
Озвучьте принцип, по которому ваша контора отбирает "счастливчиков" для отправки в заNATовую зону.
Я вот думаю, может вообще пень не тушить, чтобы не нарваться опять? -
MrOrdinari писал : Всё, окончательно за NAT посадили, если раньше в редких случаях, теперь постоянно IPv4 адрес WAN типа: 10.34.153..., зато в инете я 188.232.236....
Представитель, такой способ сильно скорость режет?
На скорость это никак не влияет. -
MrOrdinari писал : Заметил что Россия24 цифровая стала вещать в формате 16:9, приятно смотреть.
Интересно, что мешает все программы вещать в 16/9? Ведь сейчас подавляющее большинство телевизоров штрокоэкранные, и их число будет только расти.
Формат вещания не всегда зависит от нас. Но надеемся, что наступит тот день, когда все каналы нашего Дом.ru TV будут вещаться 16:9. -