Посоветуйте wi-fi роутер
Создана: 11 Сентября 2013 Срд 17:50:40.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 35, просмотров: 12065
-
FORA33 писала :
не так давно встал вопрос- какой взять.. был консилиум с тремя прогерами... они каждый хвалит свой антивирь- но по роутеру- все однозначно верещали- tp-link .... такое единодушие редко бывает))
консилиум был международный)))
взяла)) все ок)
а модель какая? -
serjb9 писал :MrOrdinari писал ... : линксис(циско)
От циско там только наклейка, а стоит с нормальной начинкой как вертолет. Домой он не нужин.
По теме: кинетик лайт, или этого зверя
[внешняя ссылка]
upd: в онлайне TL-WR941ND стоит 1490 рубелей, к тому же
спасибо! заказал через интернет магазин эльдорадо с самовывозом tp-link. 1399р. а с кодовым словом 1329р. кстати кодовое слово "СКИДКА5" -
2 минуты чтобы извиниться и взять свои слова обратно! -
MrOrdinari писал : А что против асуса?
У меня уже почти год трудится asus rt-n56u, прошивка от padavan, только положительные отзывы.
Если говорить о лидерах то тогда брать линксис(циско)
Аналогичный роутер , цену не знаю на сегодня но всячески рекомендую. -
+1 за этот роутер для домаserjb9 писал :MrOrdinari писал ... : линксис(циско)
От циско там только наклейка, а стоит с нормальной начинкой как вертолет. Домой он не нужин.
По теме: кинетик лайт, или этого зверя
[внешняя ссылка]
upd: в онлайне TL-WR941ND стоит 1490 рубелей, к тому же -
Нафига мне Ник писал : Даже не знаю, что тебе ответить) ну чесслово...
это пипец конечно, ладно, ок. Вызывай меня на дуэль. Будем биться ссаными тряпками))))
читать разучился. лс -
А если поставить вопрос так:
Какой wi-fi роутер взять на замену DIR-300-го?
Так-то он вполне устраивает по стабильности/скорости. За три года не завис ни разу и прошивка сток.
Вот только "по воздуху" в дальних углах квартиры (стены через 2-3) плохо ловят сигнал устройства (планшеты/смартфоны и пр.) В итоге все кучкуются в радиусе 2-4 м. от него. :)
У знакомых смотрел кинетик лайт от зухеля (в одном из магазинов порекомендовали им), так он через стену уже не достает.