Всё про пластиковые окна
Создана: 12 Июня 2006 Пон 16:31:05.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 7657, просмотров: 3524621
-
Дом монолитно-кирпичный. Зачем ширина подоконника? Установлено окно размерами 180 на 170, сверху шов около 11 см., что ни есть гуд. По бокам шов 5-6 см. Таким образом, нужна конструкция побольше, чтобы швы были поуже и вообще их надо как положено заделать, а не как в вышеуказанной конторе это делают. -
При всём отношении к данной фирме и скорее всего заказчик прав - не стал бы...Мой страх потребтерроризма, моя фобия, что ж...
Тем более там слово ГОСТ мелькает. Его мало кто видел, но все свято в него верят
А работать они будут доооолго , там объёмы такие что десяток судов в месяц - это ниачём.
Да и название фирмы сменить - день потратить. -
-
KVG1960 писал :Ширина проема двери 1010 мм, дверь и фронтальные окна разделены стальными кавдратными трубами - вертикальными столбами 80 мм. М.б. дверь сделать из алюминия?
ПРИМЕРНЫЕ!!!!! расчеты в ЛС. Если хотите дверь из алюминия, то вся лицевая часть тоже будет из него же. Алюминий и ПВХ не состыковываются. -
Балтика писал :
При всём отношении к данной фирме и скорее всего заказчик прав - не стал бы...Мой страх потребтерроризма, моя фобия, что ж...
...
Дык занимаются этим (потребтероризмом) единицы, а вот обвиняют в нем сотни и тысячи потребителей. У каждого своя правда.
Я вот чуть не засудился с "Балконмастером". Дошло до досудебной претензии. Но вот кактож неприятно, когда с моего балкона с девятого этажа летит тяжеленная москитная сетка из за криво поставленных направляющих. А под окном люди ходят. Машины стоят ...
А потом тебя же обвиняют, что ты сам скинул эту сетку. Бегают от тебя, когда ты сам предлагаешь способы решения возникшей проблемы. Вместо того, чтобы сказать честно - "Гражданин. Ну нет сейчас профиля для москиток. Будет через месяц." тебе назначают время монтажа этих самых москиток и мастера не приходят. И так в течении месяца два-три раза в неделю. А когда ты уже приходишь с досудебной претензией закрывают перед носом дверь "офиса" и персонал строит тебе рожи сквозь стеклянную дверь, явно пытаясь вызвать у тебя неадекватную реакцию чтоб был повод вызвать ментов.
Когда мастера из БФК, которыми ты был ранее доволен начинают творить херню. Забывать прийти доделать косяки. Менеджеры БФК обвиняют тебя в том, что ты сам отказался от уже оплаченного монтажа и всякую другую чушь нести. А вопрос то - говно. Доделайте и извинитесь. Подарите магнитик или календарик. Вы же продажники. Вы должны знать психологию клиента. И я сейчас бы ставил окно в БФК, а не вызывал бы замерщика Евгения. Ценник все равно одинаков (в БФК даже на копейки ниже из за скидок мне, как постоянному клиенту), но магнитик на холодильнике напомнил бы мне о клиентоориентированности БФК.
Теперь вопрос. Я потребтеррорист? -
Нужно изготовить новую раму, демонтировать имеющуюся оконную раму, установить новую и сделать отделку. -
-
А разве суд был?
В свою очередь расскажу.
С одного из домов отстеклянных мною шесть лет назад вдруг начинают лететь досудебные претензии штук пять сразу и мелочёвка сплошная (ручка сломалась, резина вдруг стала старая, фурнитура плохо работает одному сильно легко - другому сильно туго).
Вызова мастеров по ремонту нет - сразу в суд.
Оказывается шаражка одна раскидала листовки с содержанием типа:
"Высудим деньги за ваши окна - гарантия 100%"
И пошёл народ за халявкой.
В данном случае моё дело сторона - 5 лет прошли, а вот трест сдал дом на пару лет позже и им сейчас ой как не сладко все эти судебные бодалова.
Сам, третей стороной по просьбе треста, катаюсь по судам, объясняю, доказываю, рассказываю . Напрягает безграмотность якобээкспертов. Повторные экспертизы и т.д.
Как то так. -
-
С "балконмастером" был бы, ибо достали конкретно. Но оне вовремя успели. Им повезло.
С БФК не настолько успели достать. Я трезво оцениваю возможное развитие ситуации и понимаю, что проще плюнуть и самому доделать мелкие косяки (там действительно мелкие, наверное. Я не специалист) чем идти в суд.
Балтика писал:
...
В свою очередь расскажу.
...
"Высудим деньги за ваши окна - гарантия 100%"
И пошёл народ за халявкой.
...
Дык это скорее всего бабуськи али студенты, которым делать нефиг и их раб.день никак не оплачивается.
Ежлиб у меня было свободное время и в жизни не былоб других радостей на которые этого времени катастрофически не хватает, может бы так же развлекался от скуки. Я вона почему к Евгению обратился. Судя по отзывам мастера сделают все сами и не надо будет над душой стоять. А значит я смогу спокойно посидеть в соседней комнате за компом и наконец то хотяб пивка хлебнуть. Ужо мечтаю об этом дне. Кажну копейку лишнюю на енто окошко откладываю
Пы. Сы.
Кстати. У меня лопнула пластиковая заглушка на ручке дрерной балконной. Как ставили в БФК этого не было вроде точно (не их косяк. за ними куча других. Этот не буду еще на них вешать). Семейные не сознаются, что оне лопнули. Гденить можно купить такое? -
Юля, там сопляк зелёный. Щелбаном позвоночник переломить можно.
Но пля при кюстюме и галстуке - Важный! -
-
profi zentr писала :
И куда он против спецовок и монтировок? не боится чтоль? а зря.....
Удачи тебе, сделай его и за нас тоже
Да он кукла в процессе, мне бы "экспертам" в глаза глянуть.
Но эти крысы неуловимые...на экспертизы пацанов посылают, на судах тоже их нет...забились в норы и строчат чушь свою тупорылую(((
Накипело.
Mikael72
Ручку могу подарить , но самовывоз с Чекаловска.
Можно у поставщиков фурнитуры купить. -
-
profi zentr писала :
И куда он против спецовок и монтировок? не боится чтоль? а зря.....
Удачи тебе, сделай его и за нас тоже
Мафия оконщиков, нафик
Эх. Вот помню брату в рыбачьем баню бригада шабашников ставила. Бухали по черному (дом не особо жилой был. Как дача в черте города использовался). После того, как стены простояли с весны и до осени, а бригада потребовала деньги братишка огорчился немного. Бригада полезла бабло "выбивать". С сотоварищами. А время было как раз то, когда братишка малиновый пинджак со спортивными штанцами на костюмчик сменил. Закончили недели за три в итоге. И братишка даже денег им заплатил (за вычетом простоя). Ибо честную жисть решил вести.
Ет я к тому, что не кажному галсук надевшему с монтировкой без разведки подходить можно.
Балтика писал : ...
Да он кукла в процессе, мне бы "экспертам" в глаза глянуть.
Но эти крысы неуловимые...
...
Чож неуловимые то? Юрфак любого "Ынститута", али "кАлледжа" (бывшие кулинарные техникумы и пту всякие). 2-3 курс.
Балтика писал : ...
Mikael72
Ручку могу подарить , но самовывоз с Чекаловска.
Можно у поставщиков фурнитуры купить.
Пасиб. Но там не ручка, а пластмассовая коробочка из которой эта ручка торчит. Самовывозом не могу. Мнеб ткнули мордой на магазин, который этой штукой торгует. В центре. Ибо пока с работ освобождаюсь в нерабочее магазинное время