обокрали дачу!
Создана: 07 Сентября 2013 Суб 14:32:37.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 2045
-
-
max487825 писал : Дача в пос.Степной, ни кто их там не охраняет, залезли в пятницу и украли все что можно было продать. Посоветуйте как можно себя обезопасить от подобного?
вот если бы они умудрились украсть землю на которой стоит дача то это да
а все что они украли не считается ценным, ведь если хозяин считает что вещь ценная то он старается ее охранять -
-
-
max487825 писал : ваши умные высказывания мне не пригодились..........
они очень запоздалые....вот если бы Вы написали "как сохранить нажитое непомерным трудом" на даче ....думаю получили кучу ценных советов начиная от породы охранных собак заканчивая 3G модулем с видео наблюдением -
max487825 писал : ваши умные высказывания мне не пригодились..........
они очень запоздалые....вот если бы Вы написали "как сохранить нажитое непомерным трудом" на даче ....думаю получили кучу ценных советов начиная от породы охранных собак заканчивая 3G модулем с видео наблюдением -
[quote="docxxx"]max487825 писал : ваши умные высказывания мне не пригодились..........
они очень запоздалые....вот если бы Вы написали "как сохранить нажитое непомерным трудом" на даче ....думаю получили кучу ценных советов начиная от породы охранных собак заканчивая 3G модулем с видео наблюдением [/qu
так то это и подразумевалось) -
-
-
-