Пластиковая карта на 1 год бесплатно от Qiwi
Создана: 13 Июля 2013 Суб 22:16:54.
Раздел: "Платежные системы"
Сообщений в теме: 57, просмотров: 18256
-
Регистрируете на сайте [внешняя ссылка] кошелёк на свой номер телефона
Потом идёте сюда и получаете промокод
Потом идёте в киви кошелёк и выбираете справа пункт QIWI Visa Plastic и далее купить карту
заполняете поля, вводите промо-код вводите адрес доставки и т.п.
Карта даётся на 1 год
Пополняется через киви терминалы, евросеть, связной и т.д.
Карта не именная!!!
Сумма на карте равна сумме на кошельке
Тарифы:
Выпуск карты, доставку и годовое обслуживание:
при доставке через Почту России 100 руб.
Но по промо коду бесплатно выходит!!! )))
при доставке через СПСР-ЭКСПРЕСС 425 руб.
Платежи в российских магазинах: 0%
Платежи в зарубежных магазинах в валюте: 0%
Платежи в зарубежных магазинах в рублях: 2,5%
SMS-информирование: бесплатно
Выдача наличных: 2% от суммы плюс 50 руб. как я понял в любых банкоматах!!!
Запрос баланса в банкомате/POS терминале: 13 руб.
Перевод на карты Visa/MasterCard: 2% от суммы с комиссией обслуживающего банка
Лимит по операциям выдачи наличных: не более 40 000 рублей за последние 30 дней.
Лимит устанавливается на сумму операций выдачи наличных по всем картам QVP, привязанным к одному Visa QIWI Wallet -
-
AlexAdmin писал : если бы 2.5% на платежи в пайпал не вкручивали - хорошая была бы карта. А пока для этого направления рулит яндексовская мастеркард.
в таком случае обычная карта обычного банка рулит, а карта киви интересна прежде всего для мгновенных переводов через широкую сеть приёма qiwi
например через евросеть или связной которые есть в любом городе практически
а яндекс деньги это ужас какой-то и тем более это уже детище сбера, а это вдвойне ужас))) -
HELPDATING писал :а яндекс деньги это ужас какой-то и тем более это уже детище сбера, а это вдвойне ужас)))
причастность сбера к яндексденьгам пока ни в чем не проявляется.
Даже карточку для них эмитирует Тинькофф.
Краткий список различий - не в пользу Киви:
- Карточку Яндекса мне без гемора и лишних доплат прислали в Сербию, а киви делать этого не будет, шлют только по РФ.
- Карточка Яндекса действительна 3 года, карточка Киви 1 год (издевательство!).
- Карточка Яндекса имеет эмбоссирванное имя, карточка Киви - нонейм. -
-
В общем и здесь накололи , кинул на скайп 500р , дополнительно пополнили баланс на 20 $ .KaraKodil писал(а) : В течение июля получите ваучер на 500 рублей в подарок при пополнении счета Skype на любую сумму от 500 рублей через Visa QIWI Wallet или QIWI Терминалы. Активируйте ваучер, чтобы звонить на мобильные и стационарные телефоны по всему миру. -
-
AlexAdmin писал : Воспользовался бонусом при пополнении скайпа!)
заплатил $16 на счет и дали ваучер на $20, в итоге баланс стал 27 евро (уж не знаю, почему он мне его в евро показывает)
в настройках профиля поменяй валюту
но лучше менять ближе к нулю, а то заметил, что при смене происходит конверсия и сжигаются деньги за неё -
Заказал 14 июля, вчера, 2 августа, уже пришла .HELPDATING писал : Дата покупки:
13.07.2013
Вот лог отслеживания движения отправления:
Приём 22.07.2013 16:25 143009 Одинцово 9 Партионный
Обработка 23.07.2013 00:00 143016 Одинцово УООП Покинуло сортировочный центр
Обработка 24.07.2013 16:21 140992 Московский АСЦ ЦЕХ ФЛЭТОВ И РПО Сортировка
Обработка 26.07.2013 14:01 140980 Московский АСЦ ЦЕХ ЛОГИСТИКИ Покинуло сортировочный центр
Возможно карта ещё в Москве
так что сами прикиньте что с вашей -
Вот посмотрел трекинг:
Цитата:Приём 30.08.2013 15:26 143009 Одинцово 9.
Обработка 29.08.2013 00:00 143016 Одинцово Уооп
Покинуло сортировочный центр
Обработка 31.08.2013 04:02 140992 Московский Асц цех Флэтов и Рпо
Сортировка Обработка 02.09.2013 00:14 140980 Московский Асц цех Логистики
Покинуло сортировочный центр -
Самый наглый и беспардонный саппорт который я где либо встречал это - горячая линия QIWI.
Месяц назад попал в безвыходную ситуацию и мне пришлось пользоваться услугами QIWI. Зарегестрировавшись в системе был получен номер виртуальной банковской карты QIWI Visa. Туда я собственно и перевел крупную сумму денег для последующей оплаты кредита, так как мой банк не предоставлял такой возможности. А физически заплатить я не мог.
Деньги с моего банка ушли, а в киви так и не пришли. Звонил на горячие линии обоих банков около 50 (!) раз. Ездил в филиал своего банка, брал выписки и т.д.
Саппорт КИВИ сначала говорил ждать 3 суток, потом 5 дней, потом вобще отказывался давать какую либо информацию, посылая меня на их сайт, писать письмо в техподдержку.
Вобщем через несколько недель деньги все таки были зачислены на карту qiwi и тут же я перевел их обратно, во избежании... -
Бесплатно уже не дают, кончилась халява :)
AlexAdmin писал :
Краткий список различий - не в пользу Киви:
- Карточку Яндекса мне без гемора и лишних доплат прислали в Сербию, а киви делать этого не будет, шлют только по РФ.
- Карточка Яндекса действительна 3 года, карточка Киви 1 год (издевательство!).
- Карточка Яндекса имеет эмбоссирванное имя, карточка Киви - нонейм.
По карточке Яндекс постоянно не проходят платежи, если их несколько в течении небольшого времени и их сумма одинакова.
Если платеж больше 10 тыс. руб. - с следующим платежом произойдёт облом и заплатить можно будет только через неделю. Представьте такую картину, что вам нужно платить по счёту, а Yandex карта этого не даёт сделать.
С тех. поддержкой можно связаться только по e-mail и отвечают через несколько дней, мне отвечали даже через неделю.
Никому не советую пользоваться этими картами -
Сегодня получил карту и активировал её. Теперь попробую ей воспользоваться. -