Блокирующий детский замок на пластиковое окно
Создана: 06 Сентября 2013 Птн 17:37:10.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 28, просмотров: 5717
-
Есть в наличии в Омске.
Производство Украина.
Цвет ответной части (на оконной раме) так же белый.
Материал: сталь.
Ключи подходят ко всем замкам.
Замок в закрытом состоянии блокирует распашное открывание, при этом не мешает открываться окну в режим проветривания (чем не может похвастаться ручка со встроенным замком)
Для установки нужен только шуруповерт.
Тел. 638-538.
Форумчанам один замок 500 руб.
Посмотреть можно здесь
-
-
на сколько я понял замок не дает открытья окну в режиме проветривания и не даст возможности опереться ребенку на москитную сетку -
docxxx писал(а) :HELPDATING писал ... : от выпадения не страхует ибо падают обычно уже через открытое окно
смысл замка?
на сколько я понял замок не дает открытья окну в режиме проветривания и не даст возможности опереться ребенку на москитную сетку
он не даёт нараспашку открываться, а в режиме проветривания как раз даёт -
Кучкой можно, 350 рэ будет стоить, если 100 шт. наберем. -
-
-
Меня тут просто затрясло от новости на мыле, вчера прочитал, 04.09. ребенок с 6-го этажа упал, 05.09. умер в больнице, и здесь о дороговизне еще я бы поспорил.
Ребенку 2 годика было. Моему сыну 1 год. 9 мес. я просто не представляю, какого такое пережить и рисковать не хочу. -
brugmann писал : Классная вещь. Очень удобно в эксплуатации. К сожалению цена вопроса в 2-3 раза больше ручки с ключом. У нас такой девайс спросом не пользуется, дорого говорят
Там даже графитовый стержень в комплекте идет для разметки отверстий на раме после закрепления корпуса на окне. -
elmaniac писал : Меня тут просто затрясло от новости на мыле, вчера прочитал, 04.09. ребенок с 6-го этажа упал, 05.09. умер в больнице, и здесь о дороговизне еще я бы поспорил.
Ребенку 2 годика было. Моему сыну 1 год. 9 мес. я просто не представляю, какого такое пережить и рисковать не хочу.
не забывайте, что там скорее всего окно было открыто нараспашку, а не ребёнок открыл его
в таких случаях замок бессилен -
elmaniac писал : Меня тут просто затрясло от новости на мыле, вчера прочитал, 04.09. ребенок с 6-го этажа упал, 05.09. умер в больнице, и здесь о дороговизне еще я бы поспорил.
Ребенку 2 годика было. Моему сыну 1 год. 9 мес. я просто не представляю, какого такое пережить и рисковать не хочу.
не забывайте, что там скорее всего окно было открыто нараспашку, а не ребёнок открыл его
в таких случаях замок бессилен -
HELPDATING писал :
По крайней мере, если хотя бы один раз такой замок не даст старшему открыть окно нараспашку, и подсадить младшего посмотреть, то все восемь замков этим себя оправдают.
Вообще, у меня бабушка умела стращать насчет высоты с поучительными рассказами о выпавших детях, что лет до 17-ти я боялась смотреть вниз с балкона пятого этажа.
И несмотря на форточки, брат вылез в неполных три года на балкон и просунул голову между прутьев так, что назад его было не достать.
(родители ушли в театр)
Вызвали дядю, тот разжать прутья не смог. Пришлось мальца проталкивать вперед и доставать "по воздуху".
Балкон обшили на следующий день. У бабушки сердечный приступ.
В принципе, все закончилось хорошо.