Всё про пластиковые окна
Создана: 12 Июня 2006 Пон 16:31:05.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 7657, просмотров: 3524726
-
Добрый вечер. Можем предложить свои услуги. Отзывы о нас есть тут: /viewtopic.php?t=251512&postdays=0&postorder=asc&start=270
По цене можем сориентировать, если скажете объем работ. -
-
-
-
agrafeuse писал :
В розницу, как я понимаю, по адекватной цене 70 метров его в Омске купить нереально?
вот тут спросите: /viewtopic.php?t=217606&start=15 -
-
Уважаемые оконщики.
Прошу посчитать смету и сроки изготовления на дверь и окна ПВХ для парадного входа (П - образного тамбура) моего дома. Входная дверь - из широкого профиля, ручка- скоба, замок, порожек алюминиевый, доводчик. Я еще не определился, в какую сторону открывать дверь - внутрь или наружу. Размеры левого окна я забыл указать, они приблизительно такие же как у правого.
Нужны 2 варианта сметы - с монтажем и без монтажа.Заказ буду делать немедленно после оценки вариантов.
[внешняя ссылка] -
Требуется срочная установка окна.
Заказывал нестандартное окно в ЕвроОкна (ЕвроОкно Стандарт), сделали все так, что на днях в суд поступит исковое заявление.
В настоящее время необходим демонтаж установленного окна и монтаж нового окна в кратчайший срок, в соответствии с требованиями ГОСТ (то есть тепло-шумоизоляция должна быть нормальная).
Размеры оконной рамы: высота около 186 см., ширина около 172 см. Две створки поворотно-откидные, сверху глухое окно. -
-
-
tolik писал : В этой теме обсуждаем установщиков окон ПВХ в Омске, оставляем отзывы и рекомендации.
Товарищи, будьте добры разъясните мне в какой фирме лучше всего заказать пластиковые окна? Я много уже всего перечитала, но не как не могу определиться. Профиль Veka или Brugmann? Цена, конечно, тоже имеет значение. Исхожу из того, что моим соседям одно окно обошлось примерно в 8000руб, а когда я начала обзванивать фирмы, то на деле вышло от 12000 до 15000руб.
Окно 1,40*1,10; дом частный, барак, шлакобетон; окно хочу двустворчатое- одна сторона глухая, вторая открывается;
Помогите советом! Благодарю заранее!!! -
Ширина проема двери 1010 мм, дверь и фронтальные окна разделены стальными кавдратными трубами - вертикальными столбами 80 мм. М.б. дверь сделать из алюминия?
-
Да неужели? А представьте себе, что вы свой автомобиль на ремонт в СТО загнали, его там разобрали и вроде как уже 1,5 мес. "ремонтируют", хотя договаривались, что ремонт будет завершен в течении 1 недели, и все это время вы ездите в общественном транспорте.
Вот у меня с окном примерно так, только мне не на маршрутке ездить приходиться, а созерцать внутренности оконного проема и вдыхать пыль, которая время от времени из него сыпется.