Скины и то как с ними бороться
Создана: 26 Января 2003 Вск 20:18:00.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 52, просмотров: 11908
-
Я много слышала о том, что скины-это паразит общества, который надо истреблять,но если посмотреть трезво они делают то, что по сути должны делать мусора. на улицах, рынках, везде где тока мона ходят чурки,я понимаю что россия МНОГОнациональная страна, но не до такой же степени,скины очищают улицы от этих полчищ ,я знаю что среди чурок встречаются и реальные люди, но некоторые индивидуумы переходят всякую рамку приличия.
[ 26-01-2003, 20:50: Сообщение отредактировано: Kazantip ] -
-
Цитата:
Так это ж не скины, а просто гопота какая-то... или ты негр? Если да, то тогда понятно, почему на тя напали
В оригинале написано Ketti:
[QUOTE]вот только от чего они улицв отчищают.....иду как-то на днях около ТЦ.блин и два таких урода.забрали мобильник.и деньги.и что кого они отчищаю? -
-
-
-
-
Цитата:
А кто есть? Какая разица как они называются... Суть в том что есть люди которые ненавидят всех вокруг и ищут повод уничтожить. То что человек по другому выглядит, или ведет себя это наиболее легко находимый повод. Чурки, евреи, неформалы, etc... Блин, да просто человек идет по улице, одет не так или улыбается уже повод. Если человек сегодня мочит казахов просто за то что они казахи - я не сильно удивлюсь если завтра он кого-то замочит только за то что у него волосы длинные, или вообще просто так.
В оригинале написано brutto:
Skinheads в Омске нет. -
-
-
-
Казантиповцев раньше гоняли на реакторе недовольные жители, потом их гоняли в крепости правда уже гораздо меньше, а потом и вовсе поселили недалеко от санаториев реабилитации инвалидов :-)))
Понятно почему они нелюбят скинов.
Хотя и те и другие (кто их видел) не вызывают положительных эмоций.
Ни кого не хотел обидеть, просто высказал своё мнение :-)))
Среди казантиповцев и среди скинов - очень много ублюдков (хорошие у них только организаторы, но они зарабатывают деньги, а идеологию выдумывают для того что бы зарабатывать побольше денег)
:-)))))) -
-
-
-