Реальная история от майора милиции из Усть-Ишима(55 kb)
Создана: 13 Мая 2006 Суб 19:14:14.
Раздел: "Юмор"
Сообщений в теме: 29, просмотров: 5018
-
-
-
moveMan писал(а) :
ну да))) в 79ом всё ещё на камне вытёсывали символы).
Обычная печатная машинка...
Офигительная печатная машинка Еще и абзацы выровняла по ширине
PS Гейтс бы сильно удивился, если б узнал, что в далеком 79ом году в УВД Усть-Ишима уже вовсю использовались персоналки, да еще и с продвинутыми текстовыми редакторами, подозрительно похожими на Ворд
PPS А у советских печатных машинок такого шрифта не было. Разве только если опер в типографии набирал свои постановления...
Остался невыясненным только один вопрос... Что же такое желтое и старое показывыла ZodD-у его учительница-англичанка? -
Эрхафан писал :
Офигительная печатная машинка Еще и абзацы выровняла по ширине
PS Гейтс бы сильно удивился, если б узнал, что в далеком 79ом году в УВД Усть-Ишима уже вовсю использовались персоналки, да еще и с продвинутыми текстовыми редакторами, подозрительно похожими на Ворд
PPS А у советских печатных машинок такого шрифта не было. Разве только если опер в типографии набирал свои постановления...
Остался невыясненным только один вопрос... Что же такое желтое и старое показывыла ZodD-у его учительница-англичанка?
помоему налицо ещё одно разоблачение Майкрософт)))
кста, пытаясь разъяснить ситуацию с печатным текстом - я в гуглпикчах набрал "печатный текст"
и на вот эту страничку наткнулся...тут реально возникают сомнения по поводу года написания бумаги...но сливово тоже))))
[внешняя ссылка] -
Эрхафан писал :Остался невыясненным только один вопрос... Что же такое желтое и старое показывыла ZodD-у его учительница-англичанка?
А по поводу желтого и старого - предлагаю разыскать учительницу -англичанку и изъять у неё улику....ибо я чуйствую запах денег -
moveMan писал(а) :
и на вот эту страничку наткнулся...тут реально возникают сомнения по поводу года написания бумаги...
Да, верно, несмотря на то, что в 1987 я уже гонял XTшку, а не какие-нить ZX-спектрумы, и, в принципе, редакторы, позволяющие выровнять текст по правому краю (см. верхние строчки) уже существовали... В общем, несмотря на это, принтеров с подобным качеством у нас в СССР (да и нигде) еще не было -
-
-
Негоните !!!!!
реальная эта история...))) Такие стёбы частенько пишутся нашей доблестной милицией... а тот майор уже давно конизадвинул...
ЗЫ. у меня есть рапорт (написанный ручкой) московских ментов... так вот там стёб ещё сильнее.... про то как их отп*здела домохозяйка во время обыска))))))
как дойдут руки выложу -
вопсчем так... доказывать ничего небуду... но.....
такая бумажка у меня дома лежит с 1998 года..... сколько еёнеразглядывал - неувидел чтоб там было напечатано на компе...... эт раз...
майцор тот реально закопал копыта в землю... эт два...
и самое интересное то что мне эту бумажденцию дал почитать чувак из Усть-Ишима !!!!! канечна он украсил от себя немного.... но смысл был понятен - это правда... и майор тот был на хорошем счету.... только перед пенсией спился нах (что в деревнях сплошь и рядом)..... вот и пошли такие глюки у него.....