Будующего нет.
Создана: 01 Сентября 2013 Вск 7:58:38.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 89, просмотров: 19406
-
Попрошу не удивлятся тех, кто обычно задумываеться - больше хотелось бы обратится к тем, кто совсем не удивляеться.
Читатели, нервно относящиеся к грамматике языка, как правило, начинают приводить правила правописания, высмеивают и доказывают, объясняют, что в интернет можно даже сразу проверить себя или получить ответ. Вот, например, на одном сайте увидел такую справку:
Спрашивайте! Узнавайте!
(некто озадачен)
как правильно пишется: небольшое или не большое? пожалуйста, подскажите!
(далее следуют всевозможные комментарии и выведен)
Лучший ответ:
Jess SJ Мастер (1830) Небольшое! У меня по русскому "5"
человек выбрал свой способ пояснения, а у меня, как у ровно дышащего, такое наблюдение: когда человек не знает, ставить Ь мягкий знак в глаголе или нет, он всегда ставит его наоборот, и никогда не ошибаеться. Внимание, вопрос - двойку ставить не буду и ругать по попе тоже не - но, только честно, уговор:
вам надо написать "никогда не ошибат_ся" и "никогда не ошибает_ся"
как вы рассуждаете, где поставить Ь ?
...не надо стесняцца, а я вам за это открою тайну - будующего нет. -
-
-
-
Скоро женюсь писал : У меня три по русскому языку, но пишу всегда правильно. Знаю некоторых товарищей, у которых пятерки, так вот они пишут совершенно безграмотно.
ту все просто...Вы троешник и всегда думаете что пишите, а они отличники и они пишут не задумываясь
Вы случаем не руководитель?...из троешников всегда получаются отличные руководители а из отличников посредственные исполнители -
tRoPi_caNO писал :я так рассуждаю, не знаю правильно или нет
Все так, этот прием в начальной школе дают - во втором, кажется, классе. Как с ним можно умудриться ошибиться ?