А поехали работать в Москву! Поиск желающих.
Создана: 25 Августа 2013 Вск 14:27:34.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 156, просмотров: 27390
-
Что-то надоело сидеть на месте, может поехать в Москву? Работку себе там хорошую подискать! Есть желающие или кто может вот-вот собирается? А может кто-то уже ездил и вернулся?
Я так понимаю одна из проблем найти там квартиру? Есть 3х комнатная рядом с метро за 40.000р думаю втроем будет нормально жить, ну или парами м+ж ) -
518 писала : в Омске лично мне не хватает только доступных вариативных авиарейсов. а так мои амбиции уже удовлетворены. а муж ежели скажет ехать куда за его амбициями, так поеду без разговоров.
согласна полностью. кроме авиарейсов еще не хватает мест, парков для прогулок. -
энауэнэ писала : как это - прошла?
Так вот, прошла. В июне.
марфушечка писала :кроме авиарейсов еще не хватает мест, парков для прогулок.
В Омске-то? Ну-ну... В 5 минутах ходьбы - штук 5 мест для прогулок, парков. В любую сторону иди и тут же придешь в парк или на реку. -
-
e_zhuk писал :Может на свалку или пустырь?
Сельхоз, ЗО, ДП - чем тебе не парки?
В КрКр, кстати, тож самое - в три стороны три парка, в четвертую - речка. Дежа вю.
А на свалку я бы и рад сходить, но, где сейчас найдешь неокультуренную свалку без перерабатывающих заводов? -
518 писала : как вы уже все московские парки изгуляли
Когда жил в Хорошево-Мневниках рядом был Серебряный бор, это как филиал Чернолучья в Москве, только с организованными дорожками и уборкой. Я там гулял если не каждый день, то через день точно. Сейчас покупаем квартиру рядом с другим парком, вид из окна - лес до горизонта. Количество и качество парков в Москве гораздо выше.