А поехали работать в Москву! Поиск желающих.
Создана: 25 Августа 2013 Вск 14:27:34.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 156, просмотров: 27384
-
Что-то надоело сидеть на месте, может поехать в Москву? Работку себе там хорошую подискать! Есть желающие или кто может вот-вот собирается? А может кто-то уже ездил и вернулся?
Я так понимаю одна из проблем найти там квартиру? Есть 3х комнатная рядом с метро за 40.000р думаю втроем будет нормально жить, ну или парами м+ж ) -
Северная пчела писала : Москва - это г-но-город.
Не в обиду, а так, сугубо ИМХО :) Была там пару раз, на разные сроки. Не для жизни.
ты очень ошибаешься - москва. самый. что ни на есть. город для жизни.
. а для имеющих прописку так. вообще- город рай)
чтобы это понять - нужно немного пожить в хорошем зеленом районе -
-
бывает конечно. в будние дни до обеда)
За год в Санкт-Петербурге бывает в среднем 72 солнечных дня (с)
Кол-во ясных дней в москве по месяцам:
ясных 8 9 10 8 11 7 8 10 8 5 3 4 82 (с)
а сейчас эрхафан возьмет калькулятор и посчитает -
про кажется никто не говорил.
мне некогда портить чужую репутацию! )) -
-
ну и как ты "поднимаешь" город?
может вернешь нам сибнефть? -
Реально может поднимать город Власть во взаимодействии с бизнесом.
Если Власть не нашла общий язык с бизнесом, ничего не делает, чтобы было удобно работать, а только пытается его стричь, то не думаю, что это может поднять город.
И не надо ссылаться на отсутствие производства. Бизнесу должно быть выгодно работать тут, тогда и производство будет.
А жители только могут сделать город культурнее, чище, веселее и т.д. -
Ванька-встанька писал : Реально может поднимать город Власть во взаимодействии с бизнесом.
Если Власть не нашла общий язык с бизнесом, ничего не делает, чтобы было удобно работать, а только пытается его стричь, то не думаю, что это может поднять город.
И не надо ссылаться на отсутствие производства. Бизнесу должно быть выгодно работать тут, тогда и производство будет.
А жители только могут сделать город культурнее, чище, веселее и т.д.
Правильно сказали - условий нет! -
-
Пока вы жалуетесь тут, 30 лучших городов для бизнеса — 2013
-Омск 5-ое место
[внешняя ссылка]
Высокую позицию в рейтинге Омск получил благодаря большому количеству квалифицированных работников и доступной инфраструктуре. Здесь производят ракеты-носители «Протон», танки Т-80 и ремонтируют вертолеты Ми-8. Город лоялен к зарубежным инвесторам: торговые центры собираются построить французская Decathlon и чешский PPF Real Estate Holding. С приходом нового мэра Вячеслава Двораковского поддержка местного бизнеса слабеет — в 2013 году малый бизнес получит из бюджета вдвое меньше, чем годом раньше. По отношению к застройщикам власти строги: в августе 2012 года чиновники оштрафовали фирму «Сибирский дом», принадлежащую двоюродной сестре Романа Абрамовича Наталье Дерновой за то, что она на арендованном участке вместо двух жилых домов построила три.