А поехали работать в Москву! Поиск желающих.
Создана: 25 Августа 2013 Вск 14:27:34.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 156, просмотров: 27372
-
Что-то надоело сидеть на месте, может поехать в Москву? Работку себе там хорошую подискать! Есть желающие или кто может вот-вот собирается? А может кто-то уже ездил и вернулся?
Я так понимаю одна из проблем найти там квартиру? Есть 3х комнатная рядом с метро за 40.000р думаю втроем будет нормально жить, ну или парами м+ж ) -
У меня создается мнение,что в Москве люди не зарабатывают деньги,а получают.
Просто за то,что ты живешь и работаешь там.
У меня есть много знакомых-людей ничем не выдающихся,которые получают очень неплохие деньги в Москве.
У кормушки находятся.
В провинции еще надо за эти деньги поработать.
А там сами собой даются. -
-
-
remont-omsk55 писал : Так Омичи сами едут в Москву и отдают деньги вот таким квартиросдавателям! Которые и так не понятно как заработали на квартиру в Москве, так еще и простых работяг из Омска совсем хотят разорить!
Квартира в москве хороший старт для детей. Она обеспечивает сносное существование детям при любом раскладе. А в провинции если не оставишь детям частный бизнес или хорошую должность по родству и при этом их способности не намного выше средних то обрекаешь их на довольно незавидное существование. -
pictele писал : У меня создается мнение,что в Москве люди не зарабатывают деньги,а получают.
Просто за то,что ты живешь и работаешь там.
У меня есть много знакомых-людей ничем не выдающихся,которые получают очень неплохие деньги в Москве.
У кормушки находятся.
В провинции еще надо за эти деньги поработать.
А там сами собой даются.
+1
По теме - уставшая однушка на Рязанке равноудаленно от ближайших букв М (15 минут ) - почти тридцатка + депозит. Друг живет. -
Mariya Mirabella писала :
Плюсую.... хотя и в "провинции" уж прям не " существование".... и с оставлением должностей перегибаете имхо....
Вы просто хваткая, но не факт что дети будут такими же. Если они окажутся более мягкими натурами и им ничего из выше описанного не достанется то ничего хорошего их не ждет. -
Mariya Mirabella писала :.... и с оставлением должностей перегибаете имхо....
Это Бушик фанатазирует, как обычно. Твой же коллега по корупсу. Или вы, матфаковские, физфак там за третий сорт держали?