Разбитый желток в яичнице 
Создана: 23 Августа 2013 Птн 12:44:57.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 70, просмотров: 13379
- 
 - 
 - 
Snarkenshtein писал
 :  Речь идёт о том, что у ТС часто получается яичница - не "глазунья", а такая, размазанная?  
А ты догадливый
 - 
вопрос, видимо, исчерпан - 
Я потому и не понял вначале, что сам себе всегда "размазываю", даже если случайно и выльется яйцо целёхоньким. Так вкуснее получается!
 
Глазунью очень очень редко - под настроение.
зы. А вообще, самая лучшая яичница - это та, что на сале, с лучком, с мяском, с сыром да помодорчиками! - 
Snarkenshtein писал
 :  Не понял сути страданий. Речь идёт о том, что у ТС часто получается яичница - не "глазунья", а такая, размазанная?  
Да.Противно есть.
Люблю глазунью. - 
Snarkenshtein писал
 :
зы. А вообще, самая лучшая яичница - это та, что на сале, с лучком, с мяском, с сыром да помодорчиками!
Вот.Что сейчас и сготовил.И еще и желток цел.
В кайф. - 
 








