Авария 19.08.2013 у остановки Заречная
Создана: 19 Августа 2013 Пон 8:52:00.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 52, просмотров: 11814
-
-
Мы как бы на "ТЫ" не переходили
отвечу так, водитель приоры работает в такси и я тоже иногда и вот у нас есть такая кнопка в програме которая оповещает что водитель в опасности и все ближайшме машины съезжаются на этот вызов я был один из первых и на моих глазах собственно все и произошло так и именно поэтому вдоль остановки стояло так много машин на аварийке потому что все приехали на подмогу, и именно поэтому досталось десятине и логану -
Звездная болезнь? или мания величия?
Простите, господин, что задел ваше ЭГО.... -
-
Ilya.55 писал : Жесть, надеюсь отморозков посадят надолго.
...всех отпустили после осмотра.чё вы...
[внешняя ссылка] -
Верить НГСу - последнее дело... -
-
Теодор Штыц писал(а):
...всех отпустили после осмотра.от госпитализации отказались.чё вы...
[внешняя ссылка]
их в бобане сначала на освидетельствование увезли потом привезли и снова увезли в отдел. и никуда не отпустят я думаю, слишком много начальства приезжало на место дтп, 3х полковников я точно видел плюс представитель СК в гражданском шарохался около часа там -
-
-
ламантин писала : Мерс только что выгрузили у нашего дома на стоянку. Со слов хозяина Мерседеса, он дал вчера машину другу, а тот поехал таксовать. Подобрал двоих клиентов, те приставили нож к горлу и выкинули его из машины.
Утром хозяин мерса тоже самое говорил, что его угнали, причем угнали те которых Лёха(водитель приоры) выгнал с машины и они тормознули мерина выгнали того кто за рулем сидел и бросились в догонку -
AsMeL55rus писал(а) : Утром хозяин мерса тоже самое говорил, что его угнали, причем угнали те которых Лёха(водитель приоры) выгнал с машины и они тормознули мерина выгнали того кто за рулем сидел и бросились в догонку
Палермо!!! Не страшно же вам "с колёс" кого не пОподя подбирать... -
Я вот давно думал, что можн ов машину положить для самообороны? Бита это черезчур, как и всякий металл, можно ведь человека сделать инвалидом. Тут даже при самообороне тебя посадить могут. Может какие-то палки прорезиненые, чтоб лупить по ланитам хорошенько.....